新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement
楼主:z3285470

[修房建房] 80后装修记(室外更新) [复制链接]

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求装修师傅联系方式,谢谢

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-11-8 00:04
同求装修师傅联系方式,谢谢

已发

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确没有直通后院好看很多了

此文章由 Kathy2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求油漆师傅电话,多谢!

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler.zpy@gmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler.zpy@gmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是80后,和你情况差不多,去年年底买了一个老人的房子,现在正在装修呢,很多东西想请教!比如你的地板做下来总共花了多少,大约多少平,是金刚板吗?这种类型的门大约多少钱?还有你的厨房好便宜啊。。台面不是大理石的吗?我的做下来要2万6.。。。希望多交流

ta_xiang 发表于 2016-2-11 22:19
求师傅联系方式,谢谢!

已私信

tyler.zpy@gmail 发表于 2016-2-11 23:00
楼主,我也是80后,和你情况差不多,去年年底买了一个老人的房子,现在正在装修呢,很多东西想请教!比如你 ...

地板是实木的,chestnut。大概100平米,1万左右,包括油漆啥的。然后厨房是freedom的,差不多加上所有厨房用品,也要2万多。bench top是caeser stone

tyler.zpy@gmail 发表于 2016-2-11 23:00
楼主,我也是80后,和你情况差不多,去年年底买了一个老人的房子,现在正在装修呢,很多东西想请教!比如你 ...

大门是ebay定的,好像240多一扇吧

此文章由 lincc0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincc0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修师傅联系方式,谢谢

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flashback, 不是splash back 。

此文章由 yxonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式谢谢

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是整体包出去的吗。地板请问什么牌子?连工带料100平米1万左右吗

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 目测你的二手家具也不便宜,我也买了好些新家具做旧的款式,旧家具如果不稍微翻新一下,会有味道,不过旧家具的好些设计非常经看

lincc0729 发表于 2016-2-12 22:30
求装修师傅联系方式,谢谢

已私信

JassieJ 发表于 2016-2-13 19:09
是整体包出去的吗。地板请问什么牌子?连工带料100平米1万左右吗

地板是在tait melbourne买的,专门卖实木地板。然后自己找人做的

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问客厅的红人灯在哪买?

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好!求PM师傅联系方式!

Circlesmum 发表于 2016-2-13 21:23
请问客厅的红人灯在哪买?

about space melbourne

霜冷长河 发表于 2016-2-13 22:14
做得真好!求PM师傅联系方式!

已发

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 16:01
墨尔本的师傅

麻烦短个师傅联系方式吧,谢谢。

此文章由 peach11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peach11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个师傅的联系方式吗? 谢谢~~~

此文章由 浮箴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮箴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,楼主厉害,而且选的瓷砖都有质感

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能私信一下啊师傅的联系方式吗?

发表回复