新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[移民入籍] 各位大神!谁有如何办理父母付费移民的帖子吗?加分! [复制链接]

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是独生子女,父母年纪大了想让他们过来跟我一起,在身边也好照顾,付费移民是不是最快的?现在父母一起移民需要多少费用?是不是需要一次缴清?我完全不懂,跪求各位帮忙给个主意,谢谢了!或者有比较靠谱的移民中介帮我介绍介绍,我担心自己搞不定!谢谢啦

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩纸
你随便搜索下143签证就好了,是有多懒

评分

sxlxzz + 1 感谢分享

此文章由 sxlxzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxlxzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-8-15 07:58
孩纸
你随便搜索下143签证就好了,是有多懒

我没有工作在家带孩子的,那经济担保找亲戚可以不?

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,只要人家愿意担保。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxlxzz 发表于 2015-8-15 08:16

任何人或有些组织都可以成为担保人的,前提是人家愿意就可以了,毕竟10年呢
这玩意儿干什么的

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxlxzz 发表于 2015-8-15 08:16

你老公可以担保滴!
不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

此文章由 littlecat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上移民网站上查一下,签证类别143或173都可以的

评分

sxlxzz + 2 感谢分享

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试自己办吧,能省不少钱呢。5年前我给家里老人办过143,是通过邮寄递的申请。不难的,有什么搞不清的问题上来问一下好了。

发表回复