新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
Advertisement

[选车买车] 有人最近入了2015 Rav4 吗? [复制链接]

此文章由 mos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天找toyota sales 谈了谈,Rav4 GLk 2.5 AWD,最终可能要价38000出头一点,这个价格如何,包括3年保养,外加前车窗贴膜,脚垫什么的,大概就这样吧。最后没订,各位大神这个价格怎么样?给点意见,谢谢

评分

garysu + 3

此文章由 nzsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是要买RAV4 但不是买AWD的,你在那个车行看,要不组团看看能不能再砍

此文章由 mos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzsz 发表于 2015-8-14 20:34
我也是要买RAV4 但不是买AWD的,你在那个车行看,要不组团看看能不能再砍 ...

Olympic Park这,我还到37500,sales问完经理说不行

此文章由 nzsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mos 发表于 2015-8-14 20:40
Olympic Park这,我还到37500,sales问完经理说不行

我看之前有人买过GXL 2.5 AWD的是38800 带metallic paint和皮椅,现在RAV4有free的CTP和REGO,应该比平时买要低个1000左右。你多问几家看看,问两三家就知道底价了。我周日去Chatswood那边再谈谈,你要不要来

nzsz 发表于 2015-8-14 20:43
我看之前有人买过GXL 2.5 AWD的是38800 带metallic paint和皮椅,现在RAV4有free的CTP和REGO,应该比平时 ...

你问完告诉我下价格吧,我明天去看cx5

mos 发表于 2015-8-14 20:48

我跟你买的不一样 要砍价只能跟manager砍,sale貌似没啥决定权。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3万8还不买pathfinder?

此文章由 kernelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kernelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mos 发表于 2015-8-14 20:48

我也在想着 RAV4 还是CX5。。
   带上我一起团

发表回复