新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu
· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement

[综合] city2surf bib一张 谁要?[已送出] [复制链接]

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rt
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了,不过要跑的人早就报好名了吧。没人要就去走走吧

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想跑city2surf 已经好几年了,就是肚子减不下来,不敢跑步
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-8-7 11:32
我想跑city2surf 已经好几年了,就是肚子减不下来,不敢跑步

不是非要用跑的,走完也可以的

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-8-7 11:34
不是非要用跑的,走完也可以的

走完HOW LONG啊?就怕走到已经天黑了

评分

HEDENG + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

马秋尹 发表于 2015-8-7 12:05
走完HOW LONG啊?就怕走到已经天黑了

14k,再慢3小时总走得完,再说现场很high,说是今年会一路都有music, 肯定走得比平时快,或者小跑上一段。 哪怕真走不完, 反正都在城里, 随时都能回家,就是沿途交通可以会有封堵。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“切尔西她爸”

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-7 12:25
“切尔西她爸”

你是谁,头像真猥琐

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2015-8-7 13:08
你是谁,头像真猥琐

拿脚当头像的人还好意思说我
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-8-7 12:11
14k,再慢3小时总走得完,再说现场很high,说是今年会一路都有music, 肯定走得比平时快,或者小跑上一段 ...

额,自己的手机可以拿着吗? 否则很不方便啊

还有个小白的问题:  那个bib怎么戴啊?  是粘在衣服上吗?

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limit-2010 发表于 2015-8-8 13:00

还有个小白的问题:  那个bib怎么戴啊?  是粘在衣服上吗? ...

---当然可以,但是追求速度的人是不拿的

还有个小白的问题:  那个bib怎么戴啊?  是粘在衣服上吗?
---你拿到bib了吗?四角有小眼,用别针别到衣服上。

评分

limit-2010 + 5 感谢分享

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mifeng 发表于 2015-8-8 13:10

别针是这种吗?

mifeng 发表于 2015-8-8 13:10

nvm, 我大概知道怎么做了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大桥早餐卷五张!

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limit-2010 发表于 2015-8-8 13:35
别针是这种吗?

发表回复