新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
Advertisement

[创业交流] 请问谁有靠谱的清关公司和物流公司推荐 [复制链接]

此文章由 kofvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kofvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友想出口他的服装到澳洲卖,已经联系好国内的出口公司。
现在就需要在这边找个清关公司,因为我在Hobart,所以可能还需要个物流公司把货送到Hobart。
请问有没有谁了解这方面的。 因为是商业用途,可能和私人的会不一样。所以想找家靠谱的清关公司和物流公司

求助下各位

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以处理。

oursteps@onlyshanghai.com

不管是FCL直接去TAS 还是拼柜货去TAS都可以处理。

此文章由 kofvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kofvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2015-8-3 09:14
我可以处理。

你好,请问如果操作以后需要哪些信息给你呢?
你的收费是怎么样的了?

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kofvi 发表于 2015-8-3 14:42
你好,请问如果操作以后需要哪些信息给你呢?
你的收费是怎么样的了?

邮件联系会比较好

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以处理。

请问你在墨尔本吗?方便的话短个公司名吧。

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以处理。

sydney or Melboune

lloyd 发表于 2015-8-11 12:59
请问你在墨尔本吗?方便的话短个公司名吧。

好的。

yanchen 发表于 2015-8-11 13:01
sydney or Melboune

两边都可以操作。

发表回复