新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
· 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement

请问哪里有罐头或者真空包装的袋鼠肉卖阿?? [复制链接]

此文章由 babydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的同学十分想尝尝澳洲的袋肉,我还真不知道哪里有卖的? 去过COLES, WOOLWORTHS,一无所获。
真不忍心好朋友失望。

不知哪位筒子知道阿? 在这里先谢过了!
Life was like a box of chocolate, you never know what you're gonna get.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场有..我上次就买了两包带回去给他们尝尝
匿名发表于 2005-9-28 12:35
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好吃啊,猫猫

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话, 真不怎么样!!
有一股腥味,可能是放了香料腌过的关系.
还是以前在SA的kangaroo island上吃的那个比较地道,新鲜的袋鼠肉BBQ,象牛肉.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
匿名发表于 2005-9-28 12:40
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-28 12:39 PM 发表:

说实话, 真不怎么样!!
有一股腥味,可能是放了香料腌过的关系.
还是以前在SA的kangaroo island上吃的那个比较地道,新鲜的袋鼠肉BBQ,象牛肉.

我也觉得像袋鼠肉烤来吃会比较好吃。(流口水ing)

这里土著说,最好吃的是袋鼠尾巴. 整条(连皮毛)埋在火堆下,烤熟了把外面的皮割掉,里面的肉是非常鲜美的.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在Mel的话,city里有家免税店里有卖

此文章由 babydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-28 12:18 发表:

机场有..我上次就买了两包带回去给他们尝尝

谢谢猫猫。

是哪个机场阿? 具体是哪个店子呢? Duty-free 吗? 是真空还是罐头呢? 谢谢阿!
Life was like a box of chocolate, you never know what you're gonna get.

clur  在 2005-9-28 13:07 发表:

如果在Mel的话,city里有家免税店里有卖

谢谢,可惜我在悉尼。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罐头的让我想起午餐肉...

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-28 12:43 发表:

这里土著说,最好吃的是袋鼠尾巴. 整条(连皮毛)埋在火堆下,烤熟了把外面的皮割掉,里面的肉是非常鲜美的.

应该还不错,只是情景有点吓人..

babydog  在 2005-9-29 09:46 发表:

谢谢,可惜我在悉尼。

悉尼的机场里就有卖了..不一定要进DUTY FREE. 机场有些卖澳洲纪念品的地方就有了. 当然进去后那些DUTYFREE也有卖的.
不是罐头,就是真空的塑料袋..不过不便宜. 一包大概要$10? 记不清啦..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2005-9-29 11:06 发表:

悉尼的机场里就有卖了..不一定要进DUTY FREE. 机场有些卖澳洲纪念品的地方就有了. 当然进去后那些DUTYFREE也有卖的.
不是罐头,就是真空的塑料袋..不过不便宜. 一包大概要$10? 记不清啦..

谢谢猫猫!  准备去机场一趟了。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说要多难吃有多难吃............所以我到现在都不敢吃

发表回复