新足迹

精华好帖回顾

· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
· 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
Advertisement

[移民入籍] 请教足迹大神有关配偶移民的问题 [复制链接]

此文章由 meldream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meldream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本人PR,之前一直没有长登澳洲,今年刚过来,14年初给我老婆和女儿申请309/100签证被拒签,理由是我作为sponsor一直没有和澳洲有紧密关系,我打算近期在澳洲给老婆和女儿ONSHORE申请配偶签证,是不是最好等买房或者找到工作再申请?各位大神有同样情况的吗?谢谢

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

证明在澳生活的经济能力
在澳长居的打算和安排
老婆和孩子的打算及安排

最好是阐述一下一个家子在澳长居的各种安排及远景规划

个人意见,仅供参考啊。。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是第一次听到这个说法。。

LZ考虑入籍吗。如果入籍这个问题就迎刃而解了。

如果不考虑的话,有工作比较有帮助。再说现在担保人没有经济要求,随便找个工作然后让移民局感觉你和澳洲有联系就好了。
这玩意儿干什么的

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知识匮乏,不懂这个方面。
帮顶!

此文章由 meldream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meldream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位的回答

发表回复