新足迹

精华好帖回顾

· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶
· AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
younglin 发表于 2019-3-23 13:18
大概十个工作日吧 我是第十个工作日收到通知 又要我再补些材料 晕倒了 估计我来给本群收尾了 ...

謝謝你!我本來以為就补个澳洲无犯罪紀录,是他們自己政府出的证明文件,沒啥好再审了,應該2-3天就可以获批了。沒想到还要等。无论如何,我对这个群是有感觉:在最迷茫郁闷的時候,是我們大家彼此支持,互通正确及吋的信息,才让彼此不再孤独,有一份溫暖在心,勇敢前行。所以,即便我馬上获批了,只要这个群在,我都会常‘回家’看看,后面有谁需要一些帮助和安慰。

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-23 14:51
謝謝你!我本來以為就补个澳洲无犯罪紀录,是他們自己政府出的证明文件,沒啥好再审了,應該2-3天就可以 ...

想问问今年1月1日获批的‘同胞’,网上说的PR福利受到新政策影响吗?

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-23 18:06
想问问今年1月1日获批的‘同胞’,网上说的PR福利受到新政策影响吗?

PR 居然有福利?什么福利?

younglin 发表于 2019-3-24 18:06
PR 居然有福利?什么福利?

有很多:教育补貼(孩子上下學的費用是留学生的5分之一左右,學费每年节约至少三萬刀;医療补貼,住房补貼失业救济金(新PR可能要4年后才有)等等;这凢样涉及面較广;还有些其它的;但有些新PR暫時沒有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-22 22:00
謝謝你!你这么一说我就真的吃下‘定心丸子’了。真的一天多不想多熬了。另外。我們澳洲的无犯罪紀录已經 ...

实在是不清等多久 做好至少一周的心理准备吧
签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-25 12:17
实在是不清等多久 做好至少一周的心理准备吧

明白了。謝謝你!这么久风风雨雨都过來了。調查好自己最后的心态。

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2019-3-4 12:24
填写929表 直接email给移民局
PR获签之前之后都可以这么做的
更新好之后会有email回复通知你护照完成更新 ...

对啦,我就是PR后才发现护照没有更新,填929表格的。当时没上来问啊,等了一个多月,等的我心慌慌,还以为过期不候:(.之后还打移民局电话追问,年前终于收到邮件说改了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2019-3-27 08:34
对啦,我就是PR后才发现护照没有更新,填929表格的。当时没上来问啊,等了一个多月,等的我心慌慌,还以 ...

邮件回复比较慢 但是还是等得到回复的
签名被屏蔽

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子也是陪伴了我一年的PR等待期呀

gina_li 发表于 2019-3-27 17:50
这个帖子也是陪伴了我一年的PR等待期呀

你是什麼時候遞交的,获批了吗?

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-27 20:54
你是什麼時候遞交的,获批了吗?

我2016年10月递交,2017年11月拿到PR了,我大概是在150-170页的时候天天关注此贴 哈哈,这里面有好多好多的焦急等待又兴奋获签的同仁,都会有这么一天,下个就轮到你了

gina_li 发表于 2019-3-27 21:08
我2016年10月递交,2017年11月拿到PR了,我大概是在150-170页的时候天天关注此贴 哈哈,这里面有好多好多 ...

謝謝前辈的吉言!謝謝你还在关注我們!相信我們这批人都会很快获批的!!!

Victoria2018 发表于 2019-3-27 22:59
謝謝前辈的吉言!謝謝你还在关注我們!相信我們这批人都会很快获批的!!! ...

告訴大家一个好消息:我們的PR成功获签了!真心感謝你们,一路陪我走过來的‘’战友‘们!祝我们大家好运,一切順利!!!

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-28 14:42
告訴大家一个好消息:我們的PR成功获签了!真心感謝你们,一路陪我走过來的‘’战友‘们!祝我们大家好运 ...

恭喜恭喜

ZJXZZN 发表于 2019-3-28 18:54
恭喜恭喜

謝謝!相信大家都快了!

此文章由 H38268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H38268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-28 14:42
告訴大家一个好消息:我們的PR成功获签了!真心感謝你们,一路陪我走过來的‘’战友‘们!祝我们大家好运 ...

恭喜

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜 我果然成了最后一个来收尾 哈哈哈哈

H38268 发表于 2019-3-29 04:08
恭喜

謝謝啊!

younglin 发表于 2019-3-29 09:25
恭喜恭喜 我果然成了最后一个来收尾 哈哈哈哈

謝謝啊!你馬上就该获批了!

Victoria2018 发表于 2019-3-29 17:30
謝謝啊!你馬上就该获批了!

获批后 什么打算呀 生意还留着吗?

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是18年1月提交申请,何时能排到我?

younglin 发表于 2019-3-29 19:26
获批后 什么打算呀 生意还留着吗?

我去年已經有新的一块儿開始做。本來做移民的生意准备卖掉了。

yw223541 发表于 2019-3-29 21:38
我是18年1月提交申请,何时能排到我?

也是892吗?我們这批基本都等了18-19个月左右,你的等待期應該会短的。

Victoria2018 发表于 2019-3-29 21:48
也是892吗?我們这批基本都等了18-19个月左右,你的等待期應該会短的。

想问前辈们,可否传授一些卖生意的經验啊?將万分感激!!!

恭喜自己成为本批收尾的获批者!!  1号补交材料, 5号获批,一路走来,太不容易, 各位兄弟且行且珍惜 加油啊!

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
younglin 发表于 2019-4-5 13:12
恭喜自己成为本批收尾的获批者!!  1号补交材料, 5号获批,一路走来,太不容易, 各位兄弟且行且珍惜 加 ...

恭喜恭喜

此文章由 ccb9972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccb9972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜自己成为本批收尾的获批者!!  1号补交材料, 5号获批,一路走来,太不容易, 各位兄弟且行且珍惜 加 ...

恭喜恭喜

此文章由 ccb9972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccb9972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来收尾,我是今天补的材料。

恭喜恭喜!!!

ccb9972 发表于 2019-4-5 15:36
我来收尾,我是今天补的材料。

那應該胜利在望了!

发表回复