新足迹

精华好帖回顾

· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
Advertisement

[孕前和怀孕] 7周B超,胎儿没有心跳,要约OB吗? [复制链接]

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天照了B超,胎儿没有心跳,也没有7周大,有点内出血,我还要约OB吗?还是看GP等待自然流产?

更新一下, 刚做了 curettage, in recovery now.
纯种和牛肉

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般几周能有心跳?
我还在备孕,还完全没概念

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2015-7-5 16:55
一般几周能有心跳?

一般六周后就可以了,要看受精卵着床早晚,我是六周加3天有心跳,我朋友是六周加1天也有了。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看看有没有胎芽,孕囊多大,如果又胎芽没胎心就不好了,或者孕囊很大了却没有胎芽那就是空囊了。
如果什么都没有,那就再等等,可能你周期长排卵晚了

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般几周能有心跳?

我大宝是六周5天照的就有心跳了,这次B超还照不到,照阴超的。
纯种和牛肉

此文章由 conniemou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniemou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是六周多照的已经有心跳了。赶紧去看gp吧,现在看ob有点早

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是。怎么我觉得近来的人那么多胎停现象。。

此文章由 conniemou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniemou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2015-7-5 20:38

是啊,我有个朋友也流了,忽然发现很多人这样。有什么原因吗

薏仁红豆 发表于 2015-7-5 20:38

我重感冒了两周,那时还要照顾生病的大宝,多少有点影响吧。。。
纯种和牛肉

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
conniemou 发表于 2015-7-5 20:53
是啊,我有个朋友也流了,忽然发现很多人这样。有什么原因吗

B超师跟我说每3人就有1个会这样,叫我别难过。这个数据真的好惊人。。
我个人觉得应该是现在的人缺乏运动,饮食太多乱七八糟添加物,作息不健康之类的,长时间下来间接性的影响。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

chelle 发表于 2015-7-5 20:58
我重感冒了两周,那时还要照顾生病的大宝,多少有点影响吧。。。

这种事没人知道。我有个朋友咳嗽咳了好多个月,感冒无数次宝宝也好好的。。
只能说缘分不够,总会遇到一个有缘的。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2015-7-5 21:25
B超师跟我说每3人就有1个会这样,叫我别难过。这个数据真的好惊人。。
我个人觉得应该是现在的人缺乏运动 ...

真没想过每3人就有1个这样高的比例呢...
分分和钱钱同样难储....

lemonteawithice 发表于 2015-7-5 21:30
真没想过每3人就有1个这样高的比例呢...

也可能有点夸大,想安慰我吧。

薏仁红豆 发表于 2015-7-5 21:33
也可能有点夸大,想安慰我吧。

尽量放松心情,下一个一定是个健康宝宝!

评分

薏仁红豆 + 3 谢谢,希望如此

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7周2天才有心跳的。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先静养一阵,看看情况再说,祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landseersong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landseersong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚强

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。我也是怀上二宝本来约了明天做7周b超的,上周没任何征兆突然阴道出血,马上看医生照b超,证实自然流产了...... 医生也是在澳洲说每3个妇女就有1个有流产经历, 其实机率大不大也没关系了反正发生在自己身上就是百分百  

评分

ChanelChanel + 3 安慰一下

此文章由 Vicroads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicroads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般几周能有心跳?

我五周四天,internal unltrasound。

janicelbd 发表于 2015-7-6 10:21
祝福楼主。我也是怀上二宝本来约了明天做7周b超的,上周没任何征兆突然阴道出血,马上看医生照b超,证实自 ...

抱抱。。虽然是二宝但也是非常难过的。。。
纯种和牛肉

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2015-7-6 10:21
祝福楼主。我也是怀上二宝本来约了明天做7周b超的,上周没任何征兆突然阴道出血,马上看医生照b超,证实自 ...

同样的 抱抱 养好了宝宝会再来的。

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然比例那么高 还是很难过

此文章由 lala_ye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala_ye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也流了 6周停在4周了

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看再说 不一定的还早

此文章由 beancounter328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beancounter328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2015-7-5 21:29
这种事没人知道。我有个朋友咳嗽咳了好多个月,感冒无数次宝宝也好好的。。
只能说缘分不够,总会遇到一 ...

赞同 所以平时我觉得要多做善事,存好心,给宝宝积德的

此文章由 风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelle 发表于 2015-7-6 21:12
抱抱。。虽然是二宝但也是非常难过的。。。

抱抱,这种情况现在好多,我3个朋友都这样,没心跳,其一和你一样也是二胎!

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好害怕啊,现在9周多只验过血,和ob约的第一次检查在10周半呢,反应大了难受小了又开始担心bb不好…唉……恨不得马上就去b超

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等吧,或者着床晚,我是8周的时候照,才5周多大,刚有心跳。

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等,每個胚胎發育時間不一樣,有些早,有些晚的。

今天见了ob,确定是空囊. 现在就是看要等自然流产还是刮宫了。ob建议刮,说不要等太久...

发表回复