新足迹

精华好帖回顾

· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao
Advertisement

[美容护肤] 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了换靴,我只能豁出去再开一帖啦。
1。Prestige的眼线笔Total Intensity Eyeliner和它家的Waterproof eyeliner。 有好多颜色选择,不晕!是我用过眼线笔里面最好用的!!!自从有了它,我的MAC 眼线胶就给扔到一边了。特别推荐Total Intensity系列之05 intensive olive。有点点珠光,很柔和的橄榄绿,超美,很自然!!!(我化黑色深棕色都不如这个)
特别适合懒人或者化妆新手(用眼线胶时间长还要配刷子的说)。 这个Priceline卖$14-$15,但是经常有活动,buy 2 get the 3rd free。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ausmossie + 3 感谢分享
好运2012 + 3 感谢分享
9900pp + 2 你太有才了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2。Prestige的眉笔,叫Classic eyebrow pencil。
我有一次看见Priceline把这个和黑色眼线笔绑在一起卖$15。。。后来打折变成$10。。。赶紧收了。色号是earth brown,比较适合亚洲人一些,小刷子很好用,我眉毛本身就还可以,用它来补点颜色和加长一点点,挺自然。 关键是便宜啊!!!!原价$11.50

本帖子中包含更多资源

x

评分

together + 3 感谢分享
piggyjeffery + 3 感谢分享
keke + 6 感谢分享

3。Physicians Formula mineral face powder $29.95
我是搞活动时候买的,买这个送了一个腮红,下面会讲到。这个饼子本身有防晒指数的 ACTIVE INGREDIENTS: TITANIUM DIOXIDE 2.3% (AVE.), ZINC OXIDE 4.2%.
色号比较少,我用的是最白的translucent, 量大!
优点是,控油,没有香味,干爽,用了不会长痘长粉刺!
缺点是,自带的刷子不能用,包装比较简陋,色号少,干皮可能会觉得太干。

本帖子中包含更多资源

x

评分

4。Physicians Formula mineral blush
这个就是买上面的饼子送的腮红。很大一块!色号有两种,一种是比较蜜桃橘,一种是有点玫红(形容词有限)。我的是后者。个人觉得适合任何肤色。
我现在是非常爱矿物质的东东(自从皮肤开始爱长痘开始),这个腮红也是很清爽没有任何气味,颜色显得气色很好,没有珠光。要说缺点就是这个圆盘子太大太笨拙了看上去。。。
原价是$21.95

本帖子中包含更多资源

x

5。Physicians Formula mineral eyeshadow duo
我的色号是pure minerals。这个东西已经停产了,不知道为什么。我是在Priceline里面的框框找到的,才$7。但是非常非常好用!!!(比我买的那些stila好用啊)
如果可以,我想把这个牌子的矿物眼影都收齐了!
优点:适合上班用,肉色的打在眼球部位,可以修饰眼部肤色,没有珠光,非常自然。。。显得气色好,而且而且,它还不会织线!就是说我可以用手指上,一分钟搞定,不需要eye shadow primer,超级适合懒人!白色的那块是有一点珠光的,可以提亮眉骨眼头。整个就是非常自然的日常妆, 显得很有气质很裸。
缺点:同样是刷子不好用,包装简陋,体积挺大(眼影下面可以打开,里面有个小镜子和一个很粗的刷子)。看起来毫不起眼的一个东西(以前没停产的时候在priceline看见多次都没有购买的欲望)。

总结:希望这个牌子能再出mineral eye shadow,粉质非常细腻creamy(堪比大牌如chanel,比很多Stila眼影细腻!),它的sheer finish是那种气色很好很有光泽感的,没有bling bling的感觉(太闪的比较适合年轻小女孩或者晚上party,比如Stila的很多眼影),超适合追求ol路线或者裸妆感的MM。

本帖子中包含更多资源

x

评分

darling + 2 感谢分享

6。Nature's Gate “Oh What A Night Walnut Overnight Hydrator”
这个牌子是Priceline新进货的吧(纯植物)。前阵子搞活动买一送一!!!于是买了这个,和它另外一个霜叫“Have A Vine Day Chardonnay Hydrator for Daytime” 
原价是$29.95吧。我觉得walnut那个好用啊,膏体很厚,超级保湿,而且还是哑光的,有淡淡的walnut的味道,晚上用完,早上起了没有油光没有暗沉,很滋润!目前我用过的纯植物的晚霜里面觉得只有Trilogy可以和它媲美。
那个"Have a Vine day"比较稀薄,但是会有点油光光的说,有一点点酒精味道,不是很推荐。
这个牌子比较适合干皮或者混合的,不太适合油皮,个人觉得。

本帖子中包含更多资源

x

评分

haweiwei + 2 感谢分享
甜螺 + 2 感谢分享
somyparadise + 1 它家的serum,也就是乳液,也很好用,很吸收很matte,适合夏天和白天用。

7。Ego QV wash

澳洲国产,无香味不刺激,老少皆宜男女适用。我是用它来洗脸的。1L 只有$16块多。。。有少许泡沫,洗得干净不紧绷(不是广告-_-"),全家都在用。
个人觉得比我用过的大牌(如雅诗兰黛)一点不差。

忘了说了,这个牌子有一个什么gentle face wash,同样的价格一半的量。。。我用过以后觉得和QV wash没两样啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lillysong + 3 这是我用了近4年的浴液,赞
pandaz + 2 我也觉得这个洗脸不错,呵呵!!!
ziying0837 + 2 感谢分享

8。Ego QV Face Exfoliating Polish

这个磨砂绝对是平价里面的翘楚,比什么St Ives好多了(后者那是给脸用的吗,颗粒太粗).
$12左右吧,无味,颗粒很细。我觉得敏感皮也可以试试,非常温和舒服。
下一个目标,等这个用完,我想去买Sukin的磨砂膏。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ruru2008 + 4 感谢分享
乐陶陶 + 4 感谢分享! 贴这么多详细的图片一定很辛苦的。

9。Sally Hansen Hair Bleach Creme Face

大S推荐过的貌似?Priceline 卖$16块左右好像,反正是$20以下。我嘴唇上有点小汗毛还挺明显的,这个用起了挺方便,十分钟内搞定,可以维持至少一个月吧,完全看不见汗毛了。一小罐粉末和一罐cream,在小塑料板上调和了涂上,过几分钟洗掉。缺点是味道有点难闻,还有有点刺刺的用的时候。推荐给皮肤不过敏的MM。

本帖子中包含更多资源

x

评分

粉肉排骨 + 2 感谢分享
梵诺吉姆 + 2 这是小胡子美少女们的福音啊,太多妹妹面对.

10。Trilogy CoQ10 booster serum 

这个牌子很多人推过,包括A大。但是我要说,我已经用它三年了,几乎所有产品都用过包括洗发水(非常好用,但是不能算平价啊)。
这个精华以前是胶囊,其实以前的包装更卫生啊,不知道为什么要换成滴管的。这个是它家最好用的东西我觉得(至今没有其他organic产品可以替代,对我来说,比它的玫瑰果油好用!)。我是整个脸涂,包括眼睛,稍微按摩,后面可以加个面霜如果干皮的话。我要说的是,我的眼部小细纹只有用它才有改善,别的眼霜都不管用。所以我是把它当成眼部精华的+面部精华。如果前天晚上挤过黑头痘痘什么的,用完第二天保证没有红印,皮肤修复得非常好,第二天皮肤均匀润泽气色好,反正我是离不开它的。如果在Myer买,经常搞活动,比如我买的时候送了一个vital moisturizer。$45左右价钱20ml,还经常搞活动,这么便宜又管用的眼部精华哪里去找!

本帖子中包含更多资源

x

评分

侃侃 + 4 心动~
mimirhinoandme + 3 回来试试
iamfine + 3 感谢分享

11。Burt's Bees lip balm 系列

貌似$7一只?天然植物品牌永远是我的最爱。它家的润唇膏是我用过最润最好的,(很多大牌也很好用但是贵啊比如我用过的la prairie,molton brown, elemis等)。我有他几乎所有味道。最爱的还是Beewax,因为它没有香味,滋润又持久,凉凉的薄荷味夏天用最合适了。可惜没有买一送一的活动-_-"

本帖子中包含更多资源

x

评分

somyparadise + 1 千万不要买有防晒的passionfruit口味,涂了象中毒般白

12。Montagne Jeunesse 面膜

这个是袋装的,$3块多一袋貌似。狂喜欢它的MASQUE GEL CREME STRAWBERRY & CREME 。用完脸非常嫩,补水。面膜质地比较稀,有少许磨砂颗粒,是草莓酸奶味道的,不像图中看起来那么厚颜色那么深。
缺点是一袋要分几次用完,希望能出tube包装的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhege + 3 感谢分享
开花结果 + 4 感谢分享

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想国内淘宝买P的眼线笔的, 难道PRICELINE有? 一会就去找找,多谢楼主, 请继续

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,先mark,再慢慢看来。

此文章由 boobooshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,9。Sally Hansen Hair Bleach Creme Face 是漂白吗?谢谢

原帖由 boobooshen 于 2011-1-22 16:33 发表
lz,9。Sally Hansen Hair Bleach Creme Face 是漂白吗?谢谢

是地。专门漂白小胡子。。。

13。Aveeno lotion

我买的时候赶上活动买一送一(汗)。。。$10两瓶,Daily moisturing lotion 和 Skin Relief Moisturising Lotion.
都是没有香味的,我喜欢,非常补水保湿,用来擦我手臂手肘处,有时候也当手霜用,吸收很快,涂了身上不会弄到被子衣服。上面说两岁以上儿童就可以用了。
蓝色那个“relief"的里面有menthol,夏天涂身上凉凉的很舒服。
这个用完后我准备去买QV lotion,还是要支持本土产品,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

评分

somyparadise + 1 力挺这个,冬天如果觉得不够润,可以试试sukin的身体乳液。

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去试试那个漂白小胡子的

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,成功种下prestige眼线笔和QV磨砂的草。
明天去priceline拔草。

14。Palmer's Shea Butter Formula concentrated cream

这个我说的是它管装的浓缩版。单价应该是$10以内。我是买它两瓶大的lotion+这个才$20不到 (priceline的特价装)。。。我觉得这个比cocoa butter那款好用,没有那么香,当手霜超赞,很厚实很润!而且比那些大牌的shea butter便宜(eg 欧舒丹)。它家的普通款我觉得一般般,不如这个浓缩的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVEENO那个确实不错,那个系列给小babe用都很好,T的这个油我没感觉出和玫瑰油太大区别..
P的眼线笔我感觉还是mac眼线笔好用些,total insentive我用比MAC晕的厉害,我不是油眼皮..但经常会晕到下眼皮我估计是眼形问题吧,不过特价时候价格很合适

15。Prestige Skin Loving Minerals Powder Foundation

原价$28好像,我买的时候这个牌子粉底全部半价还是$10 off啥的(反正我只在活动的时候买。。),色号是01 fair,买白了一点点,02号卖完了。 前面说过,我偏爱矿物化妆品,这个是要用刷子沾了扫在脸上的,需要技巧,所以作为懒人的我,用得不多。它的遮盖力是一流一流的啊,需要先做好保湿工作,否则会比较干,适合混合或油皮。
我到现在还没找到适合的刷子用它,应该去买个khabuki brush吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 wellye 于 2011-1-22 17:28 发表
AVEENO那个确实不错,那个系列给小babe用都很好,T的这个油我没感觉出和玫瑰油太大区别..
P的眼线笔我感觉还是mac眼线笔好用些,total insentive我用比MAC晕的厉害,我不是油眼皮..但经常会晕到下眼皮我估计是眼形问题吧,不过特价时候价格很合适

它家的waterproof款比total intensity防水。不过后者我感觉颜色好看。。。
T的精华和玫瑰果油差别还是很大的啊,MM应该还很年轻感觉不到。

评分

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚PRICELINE回来, 说是没有PRESTIGE这个牌子...为啥呢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-1-22 16:28 发表

UD 也比P的好些。。不过我这样的油皮, 一样没办法用做内眼线的

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去试了LZ推荐的那个1楼的眼线笔,很不错啊,笔蕊比较软,我划上以后用劲搽了擦,也没有什么事情,下次打折的时候买来一试。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞

原帖由 yunshan0568 于 2011-1-22 18:15 发表
刚去试了LZ推荐的那个1楼的眼线笔,很不错啊,笔蕊比较软,我划上以后用劲搽了擦,也没有什么事情,下次打折的时候买来一试。

请问是悉尼的PRICELINE么

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 被鱼爱上的猫 于 2011-1-22 18:01 发表

请问是悉尼的PRICELINE么

实在忍不住了。。。

P家的东西在KMART ,  PRICELINE (TARGET想不起来有没有了)全都有卖。。只是不是每家店都备着而已  

评分

被鱼爱上的猫 + 3 我去了2家:(

发表回复