新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
Advertisement

[宠物养护] 想养一只比熊,求好的 breeder [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想养一只比熊,猫本只有两个 breeder,希望扩大 breeder 的范围

目前联系的 breeder 到年底就有,想了解一下其他的 breeder 的比熊家族史

谢谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看dogzonline,VIC的breeder有4个,不只两个啊。
要知道breeder们的比熊家族史在这里不太可能得到答案,直接问breeder最快

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-6-25 13:42
刚刚看dogzonline,VIC的breeder有4个,不只两个啊。
要知道breeder们的比熊家族史在这里不太可能得到答案 ...

好的,谢谢。
我的猫叫哈士奇

YANKS 发表于 2015-6-25 13:42
要知道breeder们的比熊家族史在这里不太可能得到答案 ...

没有找到链接

能给我一个链接吗
我的猫叫哈士奇

o哦 找到了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈妹妹和比熊?玩不到一块儿吧

peanut 发表于 2015-6-25 20:53
哈妹妹和比熊?玩不到一块儿吧

我阿姨搬家到这里啦,做邻居了 阿姨一直在国内养比熊,来了还要养。
我的猫叫哈士奇

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-25 20:57
我阿姨搬家到这里啦,做邻居了 阿姨一直在国内养比熊,来了还要养。

我还以为是你要养
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-6-25 21:01
我还以为是你要养

我老妈不肯投资,我是看一个爱一个

这次可以借机会蹭狗了
我的猫叫哈士奇

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀 我给看成想要一只熊

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主养哈哈的 为什么ID叫我爱猫咪呢

樱桃芝芝 发表于 2015-6-29 09:02
楼主养哈哈的 为什么ID叫我爱猫咪呢

我曾经养过几只猫咪
我的猫叫哈士奇

sniperhu 发表于 2015-6-25 21:16
妈呀 我给看成想要一只熊

也可以哦
我的猫叫哈士奇

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比熊超可爱的 楼主买到狗狗了吗~

牛油果儿 发表于 2015-9-8 15:19
比熊超可爱的 楼主买到狗狗了吗~

没有,要到明年1月份才有。
我的猫叫哈士奇

发表回复