新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
· 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:euronet

[会计] 資深會計的年薪多少是市場價? [复制链接]

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资待遇不是由你有什么学历,多少年经验,上一个老板给多少来决定的.

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年過了,雖然最後還是加了少少人工。但覺得付出和收穫還是不成正比。現在senior accountant 什麼人工?我也有興趣轉去FP&A這塊。其實主要區別是什麼?容易轉嘛?之前一直做FA

此文章由 Mercy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个完全是看公司吧,很难说

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12玩左右吧,要看公司和行业

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueme 发表于 2016-2-8 21:27
12玩左右吧,要看公司和行业

真的有這麽高?你這是finance manager的人工了吧?

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高工資的是不是都沒來這裡逛吧,聽一些朋友說他們的子女做這行的工資都不差,可是看到自己的工資單卻是有點好笑。

haozi 发表于 2016-2-8 21:37
高工資的是不是都沒來這裡逛吧,聽一些朋友說他們的子女做這行的工資都不差,可是看到自己的工資單卻是有點 ...

我看到我自己的工資單,也覺得很可笑

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2016-2-8 20:42
我看到我自己的工資單,也覺得很可笑

楼主后来找到好职位了吗?前2年会计难得的需求和工资增加不少。
签名不可外链

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟贴啊……

此文章由 pinkov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能力一样的财务,在大公司能创造比小公司大的价值,所以相同职务工资相差很大。

此文章由 中彩票 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中彩票 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和你的情况差不多(职位、工作年限),这周刚开始准备跳槽。不过我跳槽的原因不是因为薪资,是现在公司企业文化管理实在不适应,想尽快跳槽,也可以考虑一周3-4天的PT。我现在最大的问题是被消耗到对会计没什么激情了,对人性也没有信任度,冲动的时候就想换个行业,但年纪也不小了不知道还能干什么。年初整个管理层大换血,新领导特别能画饼,给每个人说提供更高一层的职业发展空间,但实际是让大家互相培训,一培训好就把人辞掉换菲律宾那边便宜的人工,基本AP/AR外包,AA 就剩一个,我预测会计一个就够了。我现在薪资是95k,完全没有一丁点上升发展空间,还很可能被菲力宾人取代。从去年下半年到现在基本会计部门老人都走了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-6-22 18:03
我前兩天拿住hays的salary guide 找我老闆。她說通常我們公司是bottom of the range.我一聽,差點想把放大 ...

拿appraisal当真那就输啦。这玩意儿就是公司文化流程的一部分而已。人家需要演戏,员工配合着演就行了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天晓得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天晓得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-6-22 18:03
我前兩天拿住hays的salary guide 找我老闆。她說通常我們公司是bottom of the range.我一聽,差點想把放大 ...

拿appraisal当真那就输啦。这玩意儿就是公司文化流程的一部分而已。人家需要演戏,员工配合着演就行了。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中彩票 发表于 2023-7-27 14:26
我和你的情况差不多(职位、工作年限),这周刚开始准备跳槽。不过我跳槽的原因不是因为薪资,是现在公司企 ...

干几年了?

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随着人工智能的发展,会计这个行业会越来越差,30年前资深注册会计师代表着高薪,现在就是笑话

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁挖的坟?

這是好幾年前的帖了。我相信很多人對比7年前肯定有很大改動了 我也是機緣巧合下,加入了FP&A team,現在慢慢想走去Business Partner。不要問我怎麼發生的,我也是被推住前行的。我一直是很想呆在舒適圈裡面的,但每次都是,我的舒適圈被不停推倒,逼迫我改變。

评分

中彩票 + 2 感谢分享

此文章由 Yizheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到ato工作,薪高粮准,假期多。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yizheng 发表于 2023-7-27 17:30
到ato工作,薪高粮准,假期多。

Ato 也不一定收啊。工资好像不高…super 高一些

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一般情况下sr acct就是12-14,再往上就FM、FC了,不排除有些行当效益好开的高点

发表回复