新足迹

精华好帖回顾

· 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
Advertisement

[修车养车] 求救,各位大神 [复制链接]

此文章由 ccbbaagg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccbbaagg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大神,我在去年7月份用90k买了宝马的428i,但到了上周,我的车突然开着开着就死火了,然后机油全流出来了,流到一马路都是。
接着车被拖去宝马了,宝马说因为引擎有问题,引擎需要换。

请问遇到这样的情况我可以要求宝马换新车给我吗?因为车没到一年就有问题了,修好后我都不敢开了,另外修好后会对我日后卖车有影响吗?

我如果不满意宝马的做法应该去哪里投诉他,请大家帮帮忙,谢谢大家了!

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马

此文章由 ccbbaagg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccbbaagg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2015-6-16 17:48
宝马

求助求助

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的A3也有类似情况,开了几个月也是引擎问题,DEALER先是只同意换引擎,后来吵了很久才同意换车。

neoy12 发表于 2015-6-16 18:06
我朋友的A3也有类似情况,开了几个月也是引擎问题,DEALER先是只同意换引擎,后来吵了很久才同意换车。 ...

请问你朋友有打去哪里投诉吗?

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccbbaagg 发表于 2015-6-16 18:08
请问你朋友有打去哪里投诉吗?

听他说就是不停去找DEALER和找AUDI公司。可能最后是AUDI公司同意了。毕竟他才开了几个月。好像是四个月。

对了,记得以前论坛里有个贴说,车卖出后,不管什么原因,DEALER没有换新车的责任。所以说法律好像是保护他们的。你可以查查看。

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳没有lemon law

发表回复