新足迹

精华好帖回顾

· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
Advertisement

求助:会计类移民职业评估的课程描述 [复制链接]

此文章由 粗鲁人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粗鲁人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友要移民,会计类的,DIY,求助大家,会计职业评估时课程描述英文电子版本,不胜感激!!!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-9-23 at 02:20 PM ]

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在国内读的会计吧, 在这儿读的不需要课程描述.
国内的课程很多都不被承认. 祝好运!

此文章由 粗鲁人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粗鲁人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是国内的,要做职业评估,我们当时每留备份

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piyochan  在 2005-9-23 01:19 PM 发表:

是在国内读的会计吧, 在这儿读的不需要课程描述.
国内的课程很多都不被承认. 祝好运!

没那么严重,一般正经本科毕业基本上都能评估过9门课

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近CPA经常刁难人啊. 效率又慢.
还有同学在这儿读的"LEGAL ENVIRONMENT"都不被承认呢.

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piyochan  在 2005-9-23 01:28 PM 发表:

最近CPA经常刁难人啊. 效率又慢.
还有同学在这儿读的"LEGAL ENVIRONMENT"都不被承认呢.

所以COURSE OUTLINE 不能轻率,要写具体点

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能还是得楼主自己写,据说各个学校都不一样,没法借鉴。

此文章由 115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你的朋友和我联系吧。
w115116@sohu.com

115116是干什么的,不会是中介吧,你怎样收钱发短信息到我的邮箱

此文章由 115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粗鲁人  在 2005-9-24 13:27 发表:

115116是干什么的,不会是中介吧,你怎样收钱发短信息到我的邮箱

中介帮我写的课程描述,使我顺利通过评估。我是花了上万银子得到的,自然要收些费用。

楼上的大侠,能否发站内短消息给我,说一下你的要价

发表回复