新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
· 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement

[个人所得税] 请了税务顾问可以延长报税时间? [复制链接]

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说请了税务顾问做个人退税的话,就可以延长报税时间到第二年,请问是这样的吗?
比如说我请一个税务顾问帮我做2015 06 30 年度的税,最迟是不是可以在 2016 4月份左右才报税呢?如果自己做的话,我记得最迟在当年的11月就要完成报税了。
具体要怎么操作有人知道吗?如何让ATO知道我已经请了税务顾问呢?

先谢谢了!

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说请了税务顾问做个人退税的话,就可以延长报税时间到第二年,请问是这样的吗?
-是的,如果放到我们tax agent 的list上,可以延长。 比如,2014年通常延长到了15/05/2015,当然可以再申请exention如果需要的话。 只是最好在31/10 之前给Tax Agent 确认一下。

比如说我请一个税务顾问帮我做2015 06 30 年度的税,最迟是不是可以在 2016 4月份左右才报税呢?如果自己做的话,我记得最迟在当年的11月就要完成报税了。
-pretty much, however,case by case....

具体要怎么操作有人知道吗?如何让ATO知道我已经请了税务顾问呢?
-您只要把个人信息告诉我们Tax Agent,  Agent 会帮您添加到portal,ATO自动被通知。

评分

caicai28 + 2 感谢分享

CPA+TaxAgent

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiniu 发表于 2015-6-9 13:08
-是的,如果放到我们tax ...

Thanks very much!

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请任何延期报税前提就是之前报税记录完整良好

不然就算加到TAX AGENT名下一样不可以延长

评分

LENNY_DONG 发表于 2015-6-10 10:35
申请任何延期报税前提就是之前报税记录完整良好

不然就算加到TAX AGENT名下一样不可以延长 ...

谢谢,前两年都做了报税的了,不过都是自己报的,因为只有工资收入比较简单
今年有股票方面的收入,在考虑是不是需要请个顾问

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,Tax Agent可以明年3月到 6月才申报。

评分

发表回复