新足迹

精华好帖回顾

· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann
· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 出售宝宝Swing(Fisher price) 和 Jolly jumper (送music mat [复制链接]

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Swing状况非常好,新的只用了几个月售价 130 元。 JollyJumper 30元。联系电话0432144547

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你在哪个城市?jolly jumper是带架子的那种吗?多少钱?

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2015-6-8 15:46
lz,你在哪个城市?jolly jumper是带架子的那种吗?多少钱?

墨尔本。jolly jumper 是挂在门框上的那种。我不会传照片。如果需要给我手机号我给你发照片。都很新的。

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么挂门框啊

stkwn 发表于 2015-6-19 22:00
怎么挂门框啊

前后夹在门框上,很安全!

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YCXUzhou 发表于 2015-6-20 23:28
前后夹在门框上,很安全!

你在墨尔本那个区

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm我一个电话   我看看玩具 3q

发表回复