新足迹

精华好帖回顾

· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello
· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447
Advertisement

143登入问题 [复制链接]

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家 好,我们的143签证下签不久,打算7月登入,现在有2个问题需要咨询下大家,第一,我是副申请,能否先登入,主申请随后再登入,因为他有些事情需办理不能和去一起前往。第二个问题,我已经买好了机票,从国内转机到韩国,然后由韩国直飞悉尼。看了刚才护照需不需要贴签的要求后,我怎么觉得我这个没贴签的护照只能从香港转机,从其他地方转机需要持有全程登机牌啊,难道是我没看懂吗,还是像我这样的情况不能从韩国转机呢,这2个问题对我都很重要,希望坛子里的朋友帮我顶顶,多谢。我又重新发帖。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于登录问题,副申请人是否准许先登录,请仔细看下签的准签信,上面应该有要求。

转机问题,如果是有联程登机牌,应该可以。第一次最好坐直航。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-27 06:15
关于登录问题,副申请人是否准许先登录,请仔细看下签的准签信,上面应该有要求。

转机问题,如果是有联程 ...

谢谢回复,第一个问题准签信上没说这个问题,只说什么时间之前必须登入,第二个问题,我买的是武汉到悉尼的机票,只不过需要在韩国转机而已,不必出站,不超过12小时。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-5-27 12:14
谢谢回复,第一个问题准签信上没说这个问题,只说什么时间之前必须登入,第二个问题,我买的是武汉到悉尼 ...

准签信没说,就是没要求了,不放心,可以电话大使馆咨询。

那你在武汉就会出关的,第二段的登机牌,应该会一并给你(如果有的话)。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-5-27 12:45

那你在武汉就会出关的,第二段的登机牌,应该 ...

是的。

tina50 发表于 2015-5-27 12:45

那你在武汉就会出关的,第二段的登机牌,应该 ...

谢谢回复,我孩子去移民局问清楚了,都没关系。

再见艳阳天 发表于 2015-5-27 23:55
谢谢回复,我孩子去移民局问清楚了,都没关系。

好,这样就放心了。

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按班长指示办,没错。

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina50你真是个好心人,对澳洲的政策也了解的比较多。以后有事也要请教你。

评分

tina50 + 5 谢谢!

sophiazxy 发表于 2015-6-4 18:50
Tina50你真是个好心人,对澳洲的政策也了解的比较多。以后有事也要请教你。 ...

谢谢!老爸老妈版这里,很多老人是以父母移民身份过来的,我个人也是,欢迎提问,这里热心人挺多的。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复