新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu
Advertisement
楼主:chinabar

[全澳] 书版or电子版 entertainment book 2015-2016 团购 (二团) [复制链接]

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: njustzjj
Sydney Greater West (hard copy)

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID :superbeibei

Sydney and Sydney North $55

电子版

谢谢!

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-6-4 00:31
电子版不需要卡
全部voucher都在手机app上
你登陆app

谢谢,我想查看每个类别下面都有什么,为什么查看不了呢?
我折叠着我的爱,我的爱也折叠着我。

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: 曹晓白
Cairns, Palm Cove and Port Douglas $50
Including the Great Barrier Reef and more…
电子版

谢谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefenger 发表于 2015-6-4 10:47
谢谢,我想查看每个类别下面都有什么,为什么查看不了呢?

你登陆手机app了吗?
App是否更新到最新
手机系统更新了吗?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已经发送

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: maxinfang
Sydney and Sydney North

我可能要两本 实体书

maxinfang 发表于 2015-6-4 15:14
ID: maxinfang
Sydney and Sydney North

实体书的话
俩本另加$10.50邮费

njustzjj 发表于 2015-6-4 09:54
ID: njustzjj
Sydney Greater West (hard copy)

书版
$55+$10.50邮费
请把收件人 姓名 地址 手机号码 论坛短信发给我

superbeibei 发表于 2015-6-4 09:55
ID :superbeibei

Sydney and Sydney North $55

关于电子版的注册和使用

请在
https://www.entertainmentbook.com.au/my-account/register
输入卡号 订单号码 注册email设置密码

手机上下载app
登陆邮箱和密码就可以使用了

然后去店里让店员点一下屏幕 把voucher用掉

Gift card
是在官网 www.entertainmentbook.com.au上直接购买
手机app上是买不了的
分分达人们 请加分!

评分

superbeibei + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

Nickbb 发表于 2015-6-3 19:11
这个还可以团么?布里斯班的电子版。。。

关于电子版的注册和使用

请在
https://www.entertainmentbook.com.au/my-account/register
输入卡号 订单号码 注册email设置密码

手机上下载app
登陆邮箱和密码就可以使用了

然后去店里让店员点一下屏幕 把voucher用掉

Gift card
是在官网 www.entertainmentbook.com.au上直接购买
手机app上是买不了的
分分达人们 请加分!

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-6-4 12:10
你登陆手机app了吗?
App是否更新到最新
手机系统更新了吗?

都更新了,搞了一天都没有出来。
晚上那些类别都出来了

评分

chinabar + 2 太好啦^^

我折叠着我的爱,我的爱也折叠着我。

好丢脸哦

此文章由 krourou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krourou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney North 电子版还可以团吗?

krourou 发表于 2015-6-4 19:58
Sydney and Sydney North 电子版还可以团吗?

可以的
我发你账户