新足迹

精华好帖回顾

· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[贷款相关] ANZ的服务不错,做完refinance,额度和利率都很满意 [复制链接]

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫村,自住房买了一年多,评估价值up了50%+(套现不少 ) ,利率broker帮我争取到4.18% variable,由于本地打工收入不够,broker做的纯海外收入,据说做本地收入的话利率可以更低。

如果大家或者各位中介有更好的offer请pm我~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

采薇 + 4 感谢分享
belle_jia + 4
da_wang + 4 感谢分享

此文章由 古惠芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古惠芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,什么时候批的。

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在anz的贷款申请应该忙不过来

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年涨啦50%, 还是银行评估价?太猛啦吧,第一次听说。

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房一年涨50%? LZ在保温或DE?

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有本地 收入。。又有海外收入。。 不怕被ato 查吗? 隔壁帖子都在讨论这个问题?

此文章由 Sally001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升值的好快哦!

此文章由 cweifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cweifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主:您好!是哪个中介啊?能给联系方式吗?

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cweifang 发表于 2015-5-15 21:23

已pm,请查收,broker给了我1000刀rebate,我不能确定现在还有没有,你自己问问吧

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amen1985 发表于 2015-5-16 10:47
已pm,请查收,broker给了我1000刀rebate,我不能确定现在还有没有,你自己问问吧 ...

麻烦楼主短一下ANZ broker的联系方式可以吗?

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也给PM我一个好吗?谢谢!

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主也给PM我一个好吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 pm 一个

此文章由 pen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢