新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
Advertisement

10月5号星期日晚8:15刘德华悉尼演唱会有人组织没? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得原来有个筒子,不记得是谁了,能组织到票,出来露个脸啊!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票价多少呢,消息确定吗

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
68到178之间啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点兴趣的说~~~~~

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有吗?

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,刚才LG还有说起呢~~~

有人组织吗?记得上次张学友来的时候,朋友就拉我去,说这种人的演唱会,唱一场,少一场咯 要珍惜

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本没有么?太想去了

那位组织票的大侠怎么还不露脸啊

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来Melbourne吗?

此文章由 hrdkyscp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hrdkyscp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只在悉尼唱
已经可以预订票了,但是还没有public sale啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由萧氏机构主办之 “刘德华Wonderful World澳洲演唱会2008”, 将於2008年10月5日(星期日) 晚上8时15分在悉尼娱乐中心掲幕。 票价为VIP;$178;$138;$98;$68。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由於萧氏机构不断收到歌迷的来电查询, 有见及此, 萧氏将於7月26日(星期六) 开始接受优先订购, 给乐迷预留座位。优先订购表格将於各大报章刊登或可在各大商店索取, 另外亦可於萧氏机构网站www.chinatowncinema.com.au下载。查询电话(02) 9283 6166 / 0421 842 812 / 0450 293 282。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能帮忙搞个记者证啊, 这样可以抗大炮进去

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然不来mel???太受打击了。

有没有mel组团一起去syd看的?别说我疯了,实在是中学时候,四大天王轮流在北京开演唱会,可是家里管教甚严,说什么也不让看,留下了遗憾啊

发表回复