新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement

[NSW] [复制链接]

此文章由 小一一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小一一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜欢蓝天 + 4 感谢分享
krgao + 2 感谢分享
aliens + 2 感谢分享

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二条是什么?au salmon?

此文章由 sanm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小一一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小一一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2015-5-12 21:09
第二条是什么?au salmon?

我也不知道.

感谢大神给我加分!终于草鞋了!

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你穿的是胶鞋啊

laoshaan 发表于 2015-5-12 22:42
你穿的是胶鞋啊

之前是光脚。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW最近天气很不错啊,那flathead怎么稍的?

jack064 发表于 2015-5-12 23:00
NSW最近天气很不错啊,那flathead怎么稍的?

什么怎么稍的?

此文章由 aliens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一一 发表于 2015-5-13 22:42
什么怎么稍的?

燒吧
我覺得是這個字

aliens 发表于 2015-5-14 10:23
燒吧
我覺得是這個字

还没做呢!扔冰箱了!听说煮汤不错!

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是沉底还是矶钓

此文章由 krgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种那么全。

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想楼主是把钓到的鱼每个品种只拿一条出来拍照
怕放多了有人看不舒服。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国龙 发表于 2015-5-14 12:50
怕放多了有人看不舒服。 ...

你都是一堆一堆的
不以恶小而为之,不以善小而不为

中国龙 发表于 2015-5-14 12:50
怕放多了有人看不舒服。 ...

大哥,你别搞笑了!里面还是有1条我不认识!以后每次钓鱼都上来发帖,问问大家什么鱼!

第二条看上去像tailor, 要30厘米才可以拿回家。

此文章由 krgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一一 发表于 2015-5-12 22:00
我也不知道.

不知道楼主在开玩笑还是真的不知道。如果是真的不知道,想知道LZ是怎么决定你钓的鱼的尺寸是不是和法呐?

krgao 发表于 2015-5-14 20:25
不知道楼主在开玩笑还是真的不知道。如果是真的不知道,想知道LZ是怎么决定你钓的鱼的尺寸是不是和法呐? ...

我是钓鱼新手!是真不知道!才钓一年,第二条不是泰勒,我钓起来的泰勒都超过30!我知知道snaper,bream尺寸26,一般小于这个尺寸的鱼我就扔回去了!

此文章由 马哥马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马哥马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一一 发表于 2015-5-14 21:58
我是钓鱼新手!是真不知道!才钓一年,第二条不是泰勒,我钓起来的泰勒都超过30!我知知道snaper,bream尺 ...

lz真谦虚,这些应该是沉底的渔获吧,用的是running sinker吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

马哥马哥 发表于 2015-5-15 12:22
lz真谦虚,这些应该是沉底的渔获吧,用的是running sinker吧

呵呵!是的!

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种多样,蛮好的。

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,建议你把fishing guide在手机里下个,这样可以对照
最近坛子里比渔政查得还要紧 哥们,初生牛犊不怕虎啊 哈哈
其实大多数应该是好心,免得你被渔政查了罚款
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小一一 发表于 2015-5-14 21:58
我是钓鱼新手!是真不知道!才钓一年,第二条不是泰勒,我钓起来的泰勒都超过30!我知知道snaper,bream尺 ...

snapper 30, bream是25。。。。

签名被屏蔽

幺矶 发表于 2015-5-17 22:27
哥们,建议你把fishing guide在手机里下个,这样可以对照
最近坛子里比渔政查得还要紧 哥们,初生牛犊 ...

哈哈!已经被查了!上周五夜钓,钓的小的都被我扔回去了!他们查了个空!一条带鱼脱钩,还一条真的是大鱼,我30lb主线,25lb子线,拉到岸边时主线断了!我那个郁闷啊!比之前钓的70cm的king fish 劲大多了!

小一一 发表于 2015-5-18 21:53
哈哈!已经被查了!上周五夜钓,钓的小的都被我扔回去了!他们查了个空!一条带鱼脱钩,还一条真的是大鱼 ...

这个样子,主线怎么会断的啊,是不是每次钓鱼只是换下子线,前面那段主线一直泡水,也没在意,时间久了,被海水腐蚀了,有的时候也会被海底石头磨到。
绑线时稍微看看前段主线,如果不好剪掉3-5m,就没有这种悲剧了

幺矶 发表于 2015-5-18 22:01
这个样子,主线怎么会断的啊,是不是每次钓鱼只是换下子线,前面那段主线一直泡水,也没在意,时间久了, ...

那条鱼真的是大鱼,我是30lb编织线,主线每次都会剪掉磨损的部分!估计还是新手的缘故吧!应该让他多游游,把他磨得没力气了再扯起来!话又说回来了,之前还有一次,也是大鱼,跟他僵持,想把他耗的没力了扯上来,结果他钻石头缝里了,钩也卡住了!最后还是线断收场!所以大鱼我都不知道怎么搞了!准备换50lb主线!

拎壶冲 发表于 2015-5-18 10:06
snapper 30, bream是25。。。。

呵呵!那么小的我都不会要!

发表回复