新足迹

精华好帖回顾

· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement

[VIC/TAS] 出两根8GB的G.SKill DDR3内存条 [复制链接]

此文章由 澳洲小兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月才买的工作状况良好(205刀)有收据。现低价转让160刀,有意者电邮jiajunheAThotmail.com 或手机短信:0424684508. 谢谢。

此文章由 你听得到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你听得到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msy全新G.skill DDR3 1600 8G的$75一条
http://www.msy.com.au/pc-compone ... -1600c11s-8gnt.html

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦标价前先去看看外面卖多少钱

此文章由 澳洲小兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,没想到不到两周就降价了,不好意思

各位看着给价吧。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80一共我要,你在哪里?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要欺负楼主嘛。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-5-17 23:21
不要欺负楼主嘛。

这怎么能算欺负呢,make an offer而已,楼主当然可以拒绝啊,我家里内存都一大堆了
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的内存是这样的不?

要是这样的我想要啊。跟我现在的正好配上呢。
要是别的样子的,就让给别人吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Sold out, thanks.

发表回复