新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · 江西婺源 2011初秋....#8 加連州 (2012-12-19) andychan
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 我也开团大家一起购买2015-2016年Entertainment Book五人一团免邮费啊~ [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧好吧,我得到的消息是书版要等大概3周才可以邮寄到,我订的第一批已经快两周了还没有到,泪奔啊,从日本邮寄的都到了。
大家如果真的还是想要,我就再开一团给大家吧!

评分

luciahuang + 4 感谢團長熱心,我們期待著,哈.

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 2本 纸质版 还可以吗?

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半亩阳光 发表于 2015-5-8 21:40
墨尔本 一本 纸质版

Hi, 墨尔本得 john _lu, 半亩阳光,你们是否还要参团,一直没有你们得消息,如果明天(周五下午五点)之前,还没你们得消息,那我们就不等了。请尽快和我联系,谢谢合作!

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-12 12:36
我已经天天打电话给EB问进度了,没有人可以告诉我,也没有人回电话给我,我连花生的order也问了,也是没有 ...

謝謝團長,現在有5個人了,若可以的話麻煩團長再幫我訂一次,非常感謝!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2015-5-13 13:24
是啊,太可惜了,如果有我要两本。我也住RYDE,邻居,多方便。

如果加上你要2本的話就夠5本了,可能團長會幫我們再開一團的,等團長忙好上面那團,再幫我們新開一團。
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dosh 发表于 2015-5-13 15:23
墨尔本 2本 纸质版 还可以吗?

请联系你楼下au-bw,你们统一订,我邮寄给一个人,你们私信联系啊!au-bw和其他几位也想凑够5个人免邮费来团!

luciahuang 发表于 2015-5-13 18:06
如果加上你要2本的話就夠5本了,可能團長會幫我們再開一團的,等團長忙好上面那團,再幫我們新開一團。 ...

好的好的,如果人凑得到,你们不介意等,我就给你们订啊!我的第一团EB还没有到呢!!!好想散货啊!!!!

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2015-5-13 17:46
Hi, 墨尔本得 john _lu, 半亩阳光,你们是否还要参团,一直没有你们得消息,如果明天(周五下午五点)之 ...

请问能加上我的2本吗?

mary3-ma 发表于 2015-5-14 11:47
好的好的,如果人凑得到,你们不介意等,我就给你们订啊!我的第一团EB还没有到呢!!!好想散货啊!!! ...

非常感谢!

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还能订墨尔本一本吗?谢谢

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-14 11:46
请联系你楼下au-bw,你们统一订,我邮寄给一个人,你们私信联系啊!au-bw和其他几位也想凑够5个人免邮费 ...

团长,不好意思,我这边迟迟凑不到五个人,仅有一两个人私信,一周过去了,所以,我扯了,不买了。不好意思。

补充内容 (2015-5-15 08:22):
墨尔本的同学,请再自行组团吧。

评分

mary3-ma + 4 辛苦了!!!我能体会团长不好当.

au-bw 发表于 2015-5-15 08:12
团长,不好意思,我这边迟迟凑不到五个人,仅有一两个人私信,一周过去了,所以,我扯了,不买了。不好意 ...

各位如果要团墨尔本的,不好意思我因为不在墨尔本,只能邮寄给一个人。
本来这位同学主动开团,可是弄了很久也不能成团。
大家还是找隔壁团长买电子的吧!电子也不用等,书的要等三周,我的第一团到现在都没有到呢!

花生的书今天才寄出,要一周才到。悉尼的我还在等通知啥时候寄出,我太醉了!!!
买了悉尼的请再等等,一到我就通知大家散货。
我日本的团购都已经到了,第二团的也快发货了,估计我的日本两团都散货了悉尼书才会到吧!!!悉尼的EB都还没有发货的消息。。。。。。太醉了!!!

评分

au-bw + 4 体会到你的辛苦了,加油!

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney paper version 有人一起吗?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的需要书版可以来我的团。我人在墨尔本今天又订了20本书下礼拜可以到。悉尼书版的如果够五个人我也可以开团,一个礼拜书就可以到