新足迹

精华好帖回顾

· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement

[地区选择] 最新数据,猫村mw均价完爆其他华人区 [复制链接]

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图说话 恭喜各位入驻mw的同志们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼任何二线华人区,都秒了楼主贴的三个区。

此文章由 5summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图说话? 高级黑吗?

此文章由 你听得到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你听得到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待会就会有人进来告诉楼主Mount Waverley贵是因为不远处有个Clayton

此文章由 beautifulday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你听得到 发表于 2015-4-23 21:23
待会就会有人进来告诉楼主Mount Waverley贵是因为不远处有个Clayton

远处还有一个RINGWOOD
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是MW的拖吗? 我是clayton的妖孽, 趁我老大还没来的时候, 你还是关闭贴吧~~~~~~

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

而且会说clayton10多年前就比mt waverley贵了。

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JwyZZ 发表于 2015-4-23 21:57
这是MW的拖吗? 我是clayton的妖孽, 趁我老大还没来的时候, 你还是关闭贴吧~~~~~~ ...

clayton第一位托秒到,真牛逼。

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPING 发表于 2015-4-23 21:59
而且会说clayton10多年前就比mt waverley贵了。

哈哈,那个人原来怎么出名,大家都知道

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,认同

此文章由 你听得到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你听得到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPING 发表于 2015-4-23 21:59

接着贴出一堆链接和数据,然后另一位出来对任何反对的回复予以嘲讽或者爆粗

此文章由 AUDRMB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUDRMB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等clayton有着多个马甲的老师和他的J仆人出来踢馆。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们真讨厌。楼都被你们从mw歪去clayton了。你们是不是打算从clayton拐个弯歪去ringwood啊?

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看 box hill 还是比 Mt Waverley 高 啊。 难倒 1 真的大于二了?

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题应该改为 box hill 完爆其他华人区。 这个事实30年来就没变过。

逆风而上 发表于 2015-4-23 22:23
标题应该改为 box hill 完爆其他华人区。 这个事实30年来就没变过。

我不同意,我反对。坐等另一位来喷我“TMD说说又怎么啦” “TMD他说他的关你什么事啊”
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你听得到 发表于 2015-4-23 22:27
我不同意,我反对。坐等另一位来喷我“TMD说说又怎么啦” “TMD他说他的关你什么事啊” ...

这不是 lz自己贴的数据显示的吗? 有什么好不同意的?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问