新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut
Advertisement

[宠物训导] 我家狗狗老是喜欢撕咬自己的床 [复制链接]

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经被撕坏好几个了,现在都不敢买贵的了。。。大家的狗狗有这个习惯吗?

此文章由 Rosa小蓉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosa小蓉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我都是一天一缝。。。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的阿拉撕家就一直喜欢咬床的四个角,缝好继续咬。一直百思不得其解,
最后终于明白了, 床角咬好了变成一个 倒V形状,她头正好卡着放进去,睡觉脖子不累。

此文章由 luxu2324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxu2324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的超爱惜自己的生活用品 哈哈

评分

murmurr + 2 好可爱啊

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗喜欢咬窝,然后还把里面的填充物都掏出来,当玩具了。如果是那种可爱的小窝,

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老狗一樣,喜歡撕咬及摩爪

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家的特别爱挠她的窝,鞋子,纸巾

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主狗狗多大?我家狗狗小时候也会 很喜欢咬枕头四个角 后来慢慢就不咬了

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgw301 发表于 2015-4-24 07:59
我家小狗喜欢咬窝,然后还把里面的填充物都掏出来,当玩具了。如果是那种可爱的小窝, ...

我家也是,喜欢把里面的东西咬出来玩
或者把床折起来使劲蹭。。。

我又新买了一个。。现在看到它要去咬或者蹭就叫住它,不知道对不对。。

crystal08418 发表于 2015-4-24 23:37
楼主狗狗多大?我家狗狗小时候也会 很喜欢咬枕头四个角 后来慢慢就不咬了 ...

我家已经4岁了。。。小时候反而不咬。。。2岁开始不知道为什么就开始咬了。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenziii 发表于 2015-4-26 09:17
我家已经4岁了。。。小时候反而不咬。。。2岁开始不知道为什么就开始咬了。。。 ...

他要是咬你就严肃地说no 告诉他你不高兴 慢慢应该会知道的

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要在他咬的时候抓现行、严厉的say No。我家也是咬坏好几个了,唉

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家拉拉快一岁了,咬床,咬被子没有停过。好好一个床架子,还是铁的,断了 好几节。被子别提了,扯烂了十几个,一到下雨天还喜欢把干净的狗窝拖到烂泥地里,脏到直接扔。狗狗知道自己的行为不对,每次回家它都会高高兴兴的来迎接我。如果哪天看见我扭头就跑,那一定是干坏事了。
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 evami0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evami0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgw301 发表于 2015-4-24 07:59
我家小狗喜欢咬窝,然后还把里面的填充物都掏出来,当玩具了。如果是那种可爱的小窝, ...

一样一样的。气死我了都

此文章由 evami0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evami0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以现在改成不是有填充物的那种垫子。。。。咬吧,反正咬不破

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
say: no and stop.

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到所有评论好像说的是我家狗一样,买缝再咬扔再买无限循环

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为只有我家狗会把自己窝拆了,还天天拖着窝往烂泥地里、树林后面拉呢,心里安慰一下

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓上的狗狗都好有趣,我家的還好,偶爾把床扒出個小洞,縫好後也沒再弄壞過。當時養狗時擔心很快被弄壞,沒敢買貴的,在Big W Kmart買的便宜窩墊,沒想到用到現在。
只是牠們好喜歡把床折起來或翻過來,而且每次躺下前都要華麗麗地轉幾圈,看好風水位置才安心躺下。

2只狗同住時,還經常小狗去霸佔大狗的大床,大狗也開心地去霸佔小狗的小床,因為別人家的床才是最舒服的

不用這麼擠吧,尾巴都沒床位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

murmurr + 4 好可爱啊
金伊伊15 + 3 哈哈 单放屁股都不够大
YANKS + 10 KOKO的樣子實在太好笑了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-9-25 14:43
樓上的狗狗都好有趣,我家的還好,偶爾把床扒出個小洞,縫好後也沒再弄壞過。當時養狗時擔心很快被弄壞,沒 ...

哈哈哈,KOKO的屁股都掉出來了還那麼堅持,狗就是驚蝕底,老覺得別人的好,不用就吃虧了。
我來得瑟一下,我家4隻狗從來沒有哪隻會咬床

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-25 14:51
哈哈哈,KOKO的屁股都掉出來了還那麼堅持,狗就是驚蝕底,老覺得別人的好,不用就吃虧了。
我來得瑟一下 ...

這麼愛護國家財物,贊一個!

對就是驚蝕底的心理作崇,別人碗里的肯定最好吃最好喝,別人的玩具肯定最有趣,別人的床肯定最舒服。
每次吃飯都是在自己碗裡吃一兩口,然後非常有默契地互換位置吃對方的糧食,如果不看著的話,總是小Normy吃大碗的量,大Koko吃小碗的量。現在獨寵了,Koko對自己碗裡的糧食再沒往日的激情,因為沒人跟牠搶牠不開心。。。

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我家狗狗干的。想让牠睡的更舒服点,六月回国专门背了个特大的、可拆洗的,结果两星期就这样了,还没来及拆洗,牠先拆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的就小時候弄過一次
現在牠都不睡自己的床, 只睡我倆的床, 還特喜歡擠在倆枕頭間讓我嗅牠肚子(jj)的味兒.....
之前說的潔癖都全好啦, 現在無障礙了~

评分

christy0321 + 3 好有画面感呀,笑死我了!
YANKS + 6 哈哈哈
crystal08418 + 6 哈哈哈哈笑死我了

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-9-25 15:03
這麼愛護國家財物,贊一個!

對就是驚蝕底的心理作崇,別人碗里的肯定最好吃最好喝,別人的玩具肯定最有 ...

驚蝕底 是普通話嗎?
KOKO 會不會覺得在家裡只有自己一個狗很寂莫? 排骨在家裡就走走睡睡的, 我看著都覺得悶

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼里的毛小孩都好搞笑啊。

murmurr 发表于 2015-9-25 16:51
我家的就小時候弄過一次
現在牠都不睡自己的床, 只睡我倆的床, 還特喜歡擠在倆枕頭間讓我嗅牠肚子(jj)的味 ...

哈哈哈哈 排骨真的是太大爷了吧!还敢让你嗅jj 我要笑死了

评分

murmurr + 4 我要臭死了~~~~~

我家的就小時候弄過一次
現在牠都不睡自己的床, 只睡我倆的床, 還特喜歡擠在倆枕頭間讓我嗅牠肚子(jj)的味 ...

洁癖都好了 恭喜你啊 人生本来就没那么多纠结嘛 哈哈哈

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就小時候弄過一次

是真爱

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,我以后的想法买一个小HOUSE,然后养只Beagle

crystal08418 发表于 2015-9-26 21:08
洁癖都好了 恭喜你啊 人生本来就没那么多纠结嘛 哈哈哈

其實潔癖好了都只是針對牠, 我對牠以外的東西還是一如以往
不過覺得會慢慢好的~

评分

crystal08418 + 4 你太有才了

发表回复