新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl
Advertisement
楼主:chen_edward

澳洲修iPad屏幕$110,上海修iPad屏幕¥150 (也修iPhone) [复制链接]

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

涨涨见识,屏幕内侧金黄的那一圈是什么,莫非你的ipad里面装的是翔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nineyes 发表于 2015-4-21 16:09
涨涨见识,屏幕内侧金黄的那一圈是什么,莫非你的ipad里面装的是翔?

你连基本知识都没有,跟你争吵是浪费时间。
如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底。

评分

先锋 + 6 我很赞同

相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你丫嘴真硬,我算是服了,嗑瓜子不用牙吧

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nineyes 发表于 2015-4-21 17:06
你丫嘴真硬,我算是服了,嗑瓜子不用牙吧

中国有便宜东西,买不到,你难过吧。
中国有便宜服务,享受不到,你难过吧。
你在这里只能“享受”世界上最贵的待遇,你难过吧。
在中国输光了一切,现在回不去了,你难过吧。
就为一个屏幕,你可以难过成这样,这才是刚刚开始,你一辈子还会这样难过下去,只会更难过。
呵呵

chen_edward 发表于 2015-4-21 20:21
你在这里只能“享受”世界上 ...

哈哈哈
回不去warrenty不要急咯,这边一样可以修

人家是来卖萌的,不要认真

chen_edward 发表于 2015-4-21 20:21
你在这里只能“享受”世界上 ...

你丫智商不高,岔开话题的水平倒不错,多亏嘴硬
人家是来卖萌的,不要认真

nineyes 发表于 2015-4-21 20:26
你丫智商不高,岔开话题的水平倒不错,多亏嘴硬

如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底。

说不过就岔开话题,老子发图了,证明给你看
老子有图有JB,你的哪,掏出来看看
没有?
无知不代表你可以无下限

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ, 记下了

nineyes 发表于 2015-4-21 20:28
说不过就岔开话题,老子发图了,证明给你看
老子有图有JB,你的哪,掏出来看看
没有?

如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底

无聊~~~

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的原装屏能随便一个电脑城的装机店都能搞到的话,之前国内王自如的zealer维修店也不会被喷这么惨了。
如果在一个IT圈混了这么多年的人,也搞不到苹果原装货的话,一个电脑城的装机店何德何能?

楼主本意是好的,下面提醒的同学说话方式太不委婉了。买苹果的东西,想用两年以上,最好的方式就是买apple care了

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2015-4-19 21:44
Please tell where itcan be done in Melbourne? Thank you

大部分shopping centre里都有啊$70到

你要自己动手能力强,ebay买个20刀的屏自己来

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2015-4-21 22:33
大部分shopping centre里都有啊$70到

你要自己动手能力强,ebay买个20刀的屏自己来 ...

谢谢了

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人工贵,澳洲要自己在EBAY买屏,自己换就便宜

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen_edward 发表于 2015-4-21 21:04
如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底 ...

不错,论坛就是需要楼主这样的热心人.赞一个.

评分

chen_edward + 4 公道话

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有些评论让人心寒.

评分

chen_edward + 5 我很赞同

nineyes 发表于 2015-4-21 21:10
无聊~~~

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解这些人 买了假屏幕 被坑死 还一副洋洋得意地样子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 态度最重要 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 态度最重要 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2015-4-22 08:44

很明显这黑店是楼主家亲戚开的,专门来发帖子骗钱的

jimmyliz 发表于 2015-4-22 08:44

让人知道谁是马甲

态度最重要 发表于 2015-4-22 09:06
很明显这黑店是楼主家亲戚开的,专门来发帖子骗钱的

让人知道谁是马甲

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我们只能用傻逼 来形容你啦

此文章由 georgeHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵起来了?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天发现LZ还真是不懂
apple的屏幕分两层,里面是液晶,表面是触摸,液晶屏比触摸屏贵很多
LZ说碎了还能用,那明显是外面的触摸屏碎了,如果液晶屏坏了根本就看不到东西
LZ在国内换屏肯定是整个屏一起拆下来换掉,JS把你的原装液晶留下,回头可以再卖个高价
LS的几个兄弟说的都没错,国内都是一分钱一分货,150买不到好屏,JS不是雷锋

jimmyliz 发表于 2015-4-22 09:46
那我们只能用傻逼 来形容你啦

:thu ...

让人知道谁是马甲

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人工就是便宜

gugu10 发表于 2015-4-22 10:38
看了半天发现LZ还真是不懂
apple的屏幕分两层,里面是液晶,表面是触摸,液晶屏比触摸屏贵很多
LZ说碎了还 ...

150 原装充电线 都不只 他还想买 真屏幕 我也是醉了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我三星的手机也是换液晶屏幕外面的玻璃,也是150左右,百脑汇里面给换的。挺开心呢

评分

chen_edward + 4 有人看到又要心理不平衡了:)

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 态度最重要 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 态度最重要 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2015-4-22 14:42
150 原装充电线 都不只 他还想买 真屏幕 我也是醉了

这你还看不出来。来这里发帖子骗大家去他家里修电脑然后把配件全都换走赚钱的

发表回复