新足迹

Advertisement

向足迹老友们汇报:我要结婚啦! 888解释在第6页 [复制链接]

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然觉得自己囊中羞涩,不知如何开口了,哈哈

老婆是个温柔的女人,没有她的微笑,不会有今天的我。记得那天在街头哭泣,当时觉得全世界都抛弃我了,她拿着一包餐巾纸过来说:全世界都可以没有你,我不可以.......那一刻起,感觉我重生了,为了她。
老婆是个善良的女人,我饭量大,每次出去吃饭,她总是吃得很少,她会等着我把我自己的一份吃完了,然后对我说她吃不下了,让我帮她解决。一人半的量,我觉得很满足。一直以来我都以为她真的吃很少,直到后来她朋友告诉我,她回家后还会吃点泡面.......
老婆是个聪明的女人,吃完饭结账的时候,她都会笑着看我付钱,回到家在偷偷把自己的一份塞给我,给足我做男人的面子。
老婆是个贤惠的女人,做家务很积极,我下班回家,她会缠着我撒娇,炫耀自己做家务的功劳,埋怨说手都变粗糙了,要我负责任。可是没过多久,她又在厨房丁丁冬冬不知道做什么了。

虽然,她也有很多的缺点,比如说做饭的味道,真的不怎么样,但她总不以为然地说,秀色可餐嘛,呵呵,我就这么被她降伏了。

都说婚姻会放大对方的缺点,可是我们不怕,这样让我们更好的了解对方。老婆很爱沟通,也很会分析,她会定期的作感情扫描。每到这时候,她会消失,然后用邮件和我沟通,把我们对对方的看法公开进行交流。我们很认真地考虑过,她的缺点放大10倍,也在我能忍受的范围内,第11倍的时候,我们也会通过沟通来达成共识。于是我们决定,在放大镜下生活

前段时间在幸福和忙碌中度过,现在终于一切准备就绪,可以轻松一下了。想到这里还有好多聊得来的好朋友,发铁把这个好消息也带给大家,也同时希望这里的每个朋友,都能在忙碌中找到自己要的幸福, Good Luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊..恭喜!!!!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿..再加分祝贺!!

希望你们平平安安, 幸福快乐!!!!

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿结婚?召集人马赶过去闹洞房。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX!!!
女孩是谁。难道是她?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦,潇洒动作好快哦。怪不得这么久都不露面。祝你们幸福美满,白头偕老!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。
猫猫狗狗好可爱啊,尤其是猫猫的表情~~~~~~~~

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,喝喜酒见者有份哈

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-9-15 05:21 AM 发表:

GX!!!
女孩是谁。难道是她?

透露一下

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时想代老婆向大家咨询一个问题,由于她以后会回国工作,结婚会对她在国内的工作影响很大,所以我们不打算让她单位知道这件事情。请问在这边结婚的筒子们,这边结婚后,中国护照和身份证上面会有什么变动吗?需要在中国留什么资料吗?(我是PR,老婆结婚以后也会变成PR,可是护照是国内的)她国内的工作很重要,不希望被影响,所以我们不想在国内公开,不知道能瞒得住吗?寻求大家意见,多谢了!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片就是个小小小孩儿么,居然结婚了?!

啊?? 护照上会有贴一个PR的签证吧...

汗阿,我问题还没有问完,就落到10楼,足迹筒子们的热心,可把我感动死了,一定要让老婆看看,有那么多人在支持我们,幸福^_^

小米  在 2005-9-15 17:25 发表:

也不是很小了..虽然比我小...

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了一下潇洒的帖子,好感动哦,一句话,平凡的爱最真挚!
一定要幸福哦!
加分了。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 05:24 PM 发表:

同时想代老婆向大家咨询一个问题,由于她以后会回国工作,结婚会对她在国内的工作影响很大,所以我们不打算让她单位知道这件事情。请问在这边结婚的筒子们,这边结婚后,中国护照和身份证上面会有什么变动吗?需要 ...

这里结婚,如果她不申请pr换签证, 那护照上怎么看得出来呀?

我爱猫  在 2005-9-15 05:25 PM 发表:

啊?? 护照上会有贴一个PR的签证吧...

猫猫,签证上面会指出是结婚,还是配偶吗?

退役斑竹

你lp应该是tr把。。。

熏肉大饼  在 2005-9-15 05:20 PM 发表:

在哪儿结婚?召集人马赶过去闹洞房。

这群等着喝酒闹洞房的人要失望了,我们旅行结婚,哈哈就是不给你们机会闹啊!
大不了寄喜糖给你们
匿名发表于 2005-9-15 17:30
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX LZ!动作真迅速! 是不是一见钟情阿?蜜月去哪里阿

在 2005-9-15 05:21 PM 发表:

GX!!!
女孩是谁。难道是她?

嘿嘿,不要多嘴哦,透明胶先封上

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 05:24 PM 发表:

同时想代老婆向大家咨询一个问题,由于她以后会回国工作,结婚会对她在国内的工作影响很大,所以我们不打算让她单位知道这件事情。请问在这边结婚的筒子们,这边结婚后,中国护照和身份证上面会有什么变动吗?需要 ...

来不及说恭喜,先告诉你不会有变动

接下来要强烈隆重扯着嗓子恭喜一把!!!!!帅哥终于名草有主了哈!!!

moth  在 2005-9-15 05:27 PM 发表:

仔细看了一下潇洒的帖子,好感动哦,一句话,平凡的爱最真挚!
一定要幸福哦!
加分了。

谢谢moth,幸福是要主动发掘的,不然它会躲在你背后,任何幸福,就只差一个转身的距离。
你也要加油哦!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 05:28 PM 发表:

签证类别能知道,但中国公司不知能否分得清。

moth  在 2005-9-15 05:29 PM 发表:

你lp应该是tr把。。。

对,但是两年以后会转成pr,还是要面临这个问题。

不潇不洒  在 2005-9-15 05:28 PM 发表:

她现在是什么签证呀? 如果你们结婚,因为你是pr,她也要申请配偶移民换临时居留签的话,那么会重新贴签的。签证上应该只会写xxx class,会看得出是移民签证。不仔细去研究,不会知道这个是不是结婚以后才申请到的。

小米  在 2005-9-15 05:25 PM 发表:

伤心一下,我都快30了,还不让我有结婚的权利啊?
小小小孩儿,等我儿子出生再叫吧......虽然现在还没影呢
匿名发表于 2005-9-15 17:39
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ保养得好呀!

小米  在 2005-9-15 05:28 PM 发表:

这里结婚,如果她不申请pr换签证, 那护照上怎么看得出来呀?

她接着也要申请pr换签证了,所以不知道pr签证上面会不会有指明我们结婚了,如果只是同居倒无所谓,可是结婚影响就大一点了。

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,这下呼噜噜有妈妈啦。

发表回复