新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
· Call Centre 面试归来! (2006-4-25) chenchaoyi · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement

[自娱自乐] 唱歌大赛总决赛 卫冕冠军作品 --周杰伦+熊天平 [复制链接]

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截止还有1个小时,总算是按时交稿了。

这次奉上2首歌,希望大家喜欢。:)

双截棍

这首歌一开始没有放开,大家见谅。 点击下载

岩烧店的烟味弥漫隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑茶道有三
段 教拳脚武术的老板练铁沙掌耍杨家枪
硬底子功夫最擅长还会金钟罩铁步衫
他们儿子我习惯从小就耳濡目染
什么刀枪跟棍棒我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢双截棍柔中带刚
想要去河南嵩山学少林跟武当
干什么(客)干什么(客)呼吸吐纳心自在
干什么(客)干什么(客)气沉丹田手心开
干什么(客)干什么(客)日行千里系沙袋
飞檐走壁莫奇怪去去就来

嘿!一个马步向前一记左钩拳右钩拳
一句惹毛我的人有危险
一再重演一根我不抽的烟
一放好多年它一直在身边
干什么(客)干什么(客)我打开任督二脉
干什么(客)干什么(客)东亚病夫的招牌
干什么(客)干什么(客)已被我一脚踢开
哼!快使用双截棍哼哼哈兮
快使用双截棍哼哼哈兮!
习武之人切记 仁者无敌!
是谁在练太极 风生水起!
快使用双截棍 哼哼哈兮!
如果我有轻功 飞檐走壁!
为人耿直不屈 一身正气!哼!

他们儿 子我习惯 从小就耳濡目染

如果我有轻功 飞檐走壁!

他们儿 子我习惯 从小就耳濡目染

快使用双截棍 哼!
快使用双截棍 哼!
如果我有轻功 哼!

快使用双截棍 哼!
我用手刀防御 哼!
漂亮的回旋踢!

夜夜夜夜

点击下载

熊天平曲 熊天平

想问天你在那里
我想问问我自己
一开始我聪明结束我聪明
聪明的几乎的毁掉了我自己

想问天问大地
或著是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里

你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
拼凑成一个完全不属於真正的我
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

(music)
想问天问大地
或著是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里

你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑慢慢的拼凑

你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑慢慢的拼凑

我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿再多问再多说再多求我的梦

我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿再多问再多说再多求
我的梦

评分

joy4land + 4 太好听了!
longyu68 + 4
joaquin + 10

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 violinalls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinalls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惊艳的《夜夜夜夜》

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太谦虚了,我帮楼主把标题改了

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  太棒了。 简直是专业啊。
joyjoyjoy 我真的服了。姜还是老的 辣。歌声太惊艳了
btw,你哪里买的话筒,太清晰了

白条献上

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有实力就是没话说
截然不同的两个风格 都能演绎的这么好
支持~~

唱歌大赛进入 RAP 时代了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惊艳了

LZ 把齐秦和熊天平的歌都录一遍,我就不用回国买碟啦

AS 请帮两位选手加分,偶穷人一个啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the 2nd song fit u..

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3joy的高音犹如天籁~赞!

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去买个话筒啦,然后你的声音也一样棒,呵呵。

我在帖子里面说了几次了, 国产德胜的,可以邮购。

原帖由 WTFAUS 于 2008-7-20 20:20 发表
  太棒了。 简直是专业啊。
joyjoyjoy 我真的服了。姜还是老的 辣。歌声太惊艳了
btw,你哪里买的话筒,太清晰了

logo好帅,还得多谢小豹子和dorin点歌正确呀,否则还真不知道唱啥

原帖由 steveking 于 2008-7-20 20:40 发表
LZ 把齐秦和熊天平的歌都录一遍,我就不用回国买碟啦

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好听了~~
声音太帅了!!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有听。但是很高兴joy选了《夜夜夜夜》。
不过没有听过熊天平版的,我听的是齐秦版的。

回复 15# 的帖子

小豹子和dorin点歌有功劳,20分择日奉上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放得不够开阿
有机会我指导你一下

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《夜夜夜夜》好听啊 《双截棍》确实有点没放开,表想着把词都唱清楚就好了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听呢~~

是呀,呵呵,下次喝点酒,然后跳着舞唱。

原帖由 Sarah可可 于 2008-7-20 21:54 发表
《夜夜夜夜》好听啊 《双截棍》确实有点没放开,表想着把词都唱清楚就好了

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起大三的某个深夜

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话筒只是辅助因素,你的声音确实棒。偶还有距离,敬仰敬仰。

原帖由 joyjoyjoy 于 2008-7-20 21:18 发表
你去买个话筒啦,然后你的声音也一样棒,呵呵。

我在帖子里面说了几次了, 国产德胜的,可以邮购。

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜夜夜真好听!!!!!
果然强人 :)

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2008-7-20 22:20 发表
想起大三的某个深夜

开个贴细细讲来?……
一失足成千古风流人物

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《夜夜夜夜》绝对可以和熊天平唱的相媲美~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么办 哼哼哈嘿   不是 呼呼哈嘿

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级棒!!!

我顶。

TO:SK,
我已代你加分!!!

发表回复