新足迹

精华好帖回顾

· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白
· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
Advertisement

悉尼求换domino!! [复制链接]

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼北边地区都还方便哈~!

我多余的有7,9*3,10,14*3,17,18*3,21,24,26*2,42,44,37*4,39

需要5/6/8/11/12/13/15/25/27/28/32/33/35/38/40/41

谢谢了!!!

--------------------------------------

27日更新

我有 9*2/14/16/23/24/30/37*4/39/42

求5/6/15/33/35/41

谢谢!!!!

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有8,11,12,13,25,27,28,

补充内容 (2015-3-26 09:28):
32,38,40也是留给你的

补充内容 (2015-3-26 09:29):
27没有

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要7,17,18,21,26x2,42,44,39,

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要所有的14,有多少都要
但是你指的北区包括哪些区?

补充内容 (2015-3-26 21:24):
chatswood 算不算?

补充内容 (2015-3-26 21:26):
最好能通过邮寄,大家方便,我把你要的寄给你,你把我的寄给我,可以这样吗?

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在hornsby换吗?
我有你要的11,27,33,35,想换你的10,18,24,26

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweizx 发表于 2015-3-26 21:24
我需要所有的14,有多少都要
但是你指的北区包括哪些区?

chatswood可以呀,14还没人要的,我现在需要5/6/15/33/35/41.你有哪个呢?

letwindblow 发表于 2015-3-27 00:57
可以在hornsby换吗?
我有你要的11,27,33,35,想换你的10,18,24,26

亲我去hornsby很近的,但我稍后回复你,看我还剩什么哈!谢谢

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qbonnie 发表于 2015-3-27 09:13
chatswood可以呀,14还没人要的,我现在需要5/6/15/33/35/41.你有哪个呢?

14求到了,还是谢谢你了

此文章由 Rockefeller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockefeller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby 求换
求2, 3*2, 6,7, 11, 12, 17, 20*2, 22, 26*2,34*2, 38, 42*2, 43*2

我有1,8,13,15,16,18,21,28,29,30,32,33,35,41
谢谢

Rockefeller 发表于 2015-3-27 16:26
Hornsby 求换
求2, 3*2, 6,7, 11, 12, 17, 20*2, 22, 26*2,34*2, 38, 42*2, 43*2

刚和一个mm换完,现在没有你要的了 谢谢

此文章由 刺猬NZA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺猬NZA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有要交换的吗?我昨天买酸奶拿了43个,结果只有17样,剩下全重复的~超市的坑娘活动啊
需要的好多 :2,3,4,7,8,9,10,11,14,16,17,18,19,20,21,22,23,24,26,27,33,34,36,39,41,42,43

多出来的:1, 5*2, 12*2, 13, 15, 25, 28*6, 29, 30*3, 31*3, 32, 35*2, 38*3, 40

此文章由 nicoletao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5,25,40,可以给你一些其他的,怎么联系你

此文章由 dodo29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有4,10,11,13,16,22,23,27,28,33,38,39,42.

我要2,5,6,12,14,15,17,19,29,32,36,37,40,41,43.
在Chatswood  交换。有感兴趣的吗?

此文章由 小桥流水ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桥流水ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打电话给rosehill Woolworths确认了 现在交换活动已经开始 直到下午四点结束 准备现在就去 有要交换domino 骨牌的妈妈们一起去啊

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolwoth的交换活动已经结束了么,感觉这次怎么没有呢

发表回复