新足迹

精华好帖回顾

· 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
Advertisement

[NSW] 求~悉尼衣柜师傅介绍~ [复制链接]

此文章由 valerie1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大,我家的更衣室两边墙急需要安装衣柜,IKEA的尺寸不大适合,太厚了。请问大家有师傅介绍给我吗?希望价钱合宜,手工好的师傅~谢谢你们!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amandallx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandallx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IKEA的有薄一点的衣柜的,而且好像他可以根据你的尺寸定做,我这周末正想去问问呢,因为他display的最高只有2米4,我要2米8的

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amandallx 发表于 2015-3-24 16:31
IKEA的有薄一点的衣柜的,而且好像他可以根据你的尺寸定做,我这周末正想去问问呢,因为他display的最高只 ...

2.8m高的衣柜。。。。。。

话说你拿个衣服还要踩个梯子??

此文章由 valerie1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是厚度的问,我的墙身厚度是400和470,IKEA是500...

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行镇,有一家中东人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amandallx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandallx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldboy 发表于 2015-3-24 17:33
2.8m高的衣柜。。。。。。

话说你拿个衣服还要踩个梯子??

不是啦,只是觉得留个大空隙不好看,想做得像build in的衣柜一样,我也要多问问才决定怎么做呢

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是这种吗?找熊大熊二,联系方式短给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水 发表于 2015-3-26 10:06

请短我一个联系方式。

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊大熊二 是搞什么的`? 在 关于 加洗手间的帖子也看到有人推荐他们`

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不上班 发表于 2015-3-26 10:41
熊大熊二 是搞什么的`? 在 关于 加洗手间的帖子也看到有人推荐他们`

厨房也有,呵呵

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拖泥带水 发表于 2015-3-26 10:06

短我一个,谢谢
Hello

发表回复