新足迹

精华好帖回顾

· 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊 · 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox
· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement

[移民入籍] 求助,103转143申请人问题 [复制链接]

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,先谢过了!
我爸妈103排队已经1年多,妈妈是主申请人。现在想将妈妈转去143,爸爸还排队,因为爸爸不能在近期内长待在澳洲。这样可行吗?像我家这情况该怎么办呢?

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似是可以的,递交143申请时在表格里注明撤销主申请人的申请,附申请人仍留在103排队

我的建议是如果仍不放心,可以在申请里附上一封信再次说明强调只撤销一个人,就怕有些移民官会不仔细

不过前段时间看一个帖子说,现在主申请人撤了附申请人就不能继续,不知道是不是这样

有亲身经验的童鞋吗?
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我印象中也是主申请人撤销申请,副申请人就也被撤销了。反过来就不是,副申请人撤销不会影响主申请人。
这不是新政策,一直都是这样的。

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以只转主申请人,保留副申请。 2个月前刚办过,没有问题

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位的答复,信息对我太重要了:)

ashley1122 发表于 2015-3-18 23:05
可以只转主申请人,保留副申请。 2个月前刚办过,没有问题

亲,谢谢你的一手信息:)请问要在表格上具体说明还是要电话或书面通知移民局呢?十分感谢

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顽皮天使 发表于 2015-3-19 12:43
亲,谢谢你的一手信息:)请问要在表格上具体说明还是要电话或书面通知移民局呢?十分感谢 :lov ...

表格上就有填withdraw以前申请的地方,我又另外写了个cover letter 把具体情况写了一下,和申请表格一起寄走

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ashley1122 发表于 2015-3-19 12:15
表格上就有填withdraw以前申请的地方,我又另外写了个cover letter 把具体情况写了一下,和申请表格一起 ...

亲,你好,我最近也在给我妈妈一个人办103转143,妈妈是当时申请103的副申请人,爸爸是103主申请人。可是47PA表格里的withdraw previous application的地方只有103主申请人签字的地方,不知道要不要签呢。。。谢谢

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelwuyi 发表于 2016-5-17 19:30
亲,你好,我最近也在给我妈妈一个人办103转143,妈妈是当时申请103的副申请人,爸爸是103主申请人。可是 ...

帮顶,同关注。

发表回复