新足迹

精华好帖回顾

· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement

[修车养车] 新车车身被箱子砸瘪了,凹进去去了一大块 [复制链接]

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上在家里呆着,忽然听到一声巨响,找了半天才发现,车库里放的箱子,掉下来真好砸到了车身侧面上,
一个大坑,那个心疼。新车没开多久很爱护的,卡罗拉,ascent。就是没想到车停在车库里,也能被砸
瘪了,真是躺着中枪啊。

请各位给点建议,应该咋办呢?去修车?Kmart?多少钱啊?还是找华人修车公司?马上要去mel,大家给个建议吧。
谢谢了,加分的说。

评分

superdigua + 1 你太有才了

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险吗

评分

pinkblue + 2

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎痴 发表于 2015-3-15 02:08
有保险吗

有的。就是不知道怎么办,而且麻烦不?第二年保费不会上涨?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dent removal。

评分

pinkblue + 2 感谢分享

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险的话,自己也要出好几百块,根本不划算吧。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想省錢
那就 youtube 是最便宜的
https://www.youtube.com/watch?v=oqMdKLES7bc
youtube 上 打 dent repair 一堆人教你如何 把 大坑平回來
我的是在 shoping centre 被人 hit and run 跑了
然後在家看著 youtube 花兩小時平回來的
應該沒有更便宜的了 自己動手做

评分

pinkblue + 2 我很赞同

老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 Sunnykd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnykd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

评分

pinkblue + 2 谢谢安慰

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小坑就随它去吧,开开就习惯了

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,新车就是用来折腾的,总有从崭新到破破烂烂的过程的

谢谢大家!如果去车场修的话,一般要多少银子啊?墨尔本?谢谢

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkblue 发表于 2015-3-15 02:14
有的。就是不知道怎么办,而且麻烦不?第二年保费不会上涨?

看瘪的严不严重,如果修车价格比excess fee高很多的话,还是报保险了

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板的a7遇到路怒被人捶进去了 全铝车身貌似非常难修 后来找mobile专修dent上门只花了150搞定

评分

pinkblue + 2 感谢分享

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊……这个我觉得应该还好吧,如果没有掉漆的花,楼上的大神都给了建议了

评分

pinkblue + 2 最后2分了

pasta 发表于 2015-3-15 08:35
没事,新车就是用来折腾的,总有从崭新到破破烂烂的过程的

还没准备好呢

全家桶 发表于 2015-3-15 11:37
老板的a7遇到路怒被人捶进去了 全铝车身貌似非常难修 后来找mobile专修dent上门只花了150搞定 ...

是mel吗?能给个联系方式吗?谢谢了

nova-kaka 发表于 2015-3-15 12:38
好可怜啊……这个我觉得应该还好吧,如果没有掉漆的花,楼上的大神都给了建议了 ...

没掉漆,就是瘪了大个坑。太惨了。只能安慰自己说没事。

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkblue 发表于 2015-3-15 13:33
是mel吗?能给个联系方式吗?谢谢了

不在mel,网上应该很容易找到的

此文章由 新不了情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新不了情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有墨尔本东南区最好的钣金喷漆店用最便宜的方法,楼主站内信我

评分

神仙老虎狗 + 2 感谢分享

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新不了情 发表于 2015-3-15 16:12
我有墨尔本东南区最好的钣金喷漆店用最便宜的方法,楼主站内信我

pm?

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也把联系方式给我一下吧

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2015-3-15 06:48
想省錢
那就 youtube 是最便宜的
https://www.youtube.com/watch?v=oqMdKLES7bc

用电吹风吹一下,就能按平了,外壳这么软啊。
Leave me alone

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2015-3-15 18:59
用电吹风吹一下,就能按平了,外壳这么软啊。

是阿
要吹很久的
吹到 燙手 它就變軟了  就可以動手扳回來了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 稻草人08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稻草人08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了保险,第二年保费肯定涨

yl19 发表于 2015-3-15 21:51
是阿
要吹很久的
吹到 燙手 它就變軟了  就可以動手扳回來了

看了,吹风机吹很久,旁边还有灯一直照射着,
就是自己不敢动手。

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是金属还是塑料啊?

此文章由 mudcrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudcrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkblue 发表于 2015-3-16 11:50
看了,吹风机吹很久,旁边还有灯一直照射着,
就是自己不敢动手。

电吹风功率可能不够

此文章由 Billydidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billydidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦告知一下 谢谢

给你站短了,咋没有回音尼?谢谢了

发表回复