新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉 · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
Advertisement

要拔智齿,有没有好牙医推荐 [复制链接]

此文章由 春暖花开k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年回国照片子,发现要拔智齿,要不然会经常发炎。但是怕痛没拔成功,因为太疼了,医生给我做的是局部麻。现在回墨村了,哎,又发炎了。大家有什么好牙医介绍下,最好拔的时候没感觉滴。

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内拔过一边,不知道什么麻药,总之拔的时候完全不疼,拔完晚上倒是很难受。这里的牙医估计收费很贵的

此文章由 水水的丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水的丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拔过的飘过~~~正规医院里拔了2千块,私保hospital cover还在waiting period不能报,medicare报了两百多而已,最后荷包里出了2千刀。如果是诊所里面拔,500到800左右,但是比较暴力。我是在医院拔了才知道诊所也可以拔的,不过在医院拔完头一天晚上安然无事,一个星期就正常吃东西了。要价格还是service,楼主看着选吧~~

此文章由 春暖花开k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,你们是做的全麻还是局部麻的?

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的牙长得好拔吗?
有的好拔的,有的要入院的。你最好先问问啊。
价格也会因为你的牙长得好坏而有很大的区别啊

原来有这么大的区别啊,那我先去检查看看。

此文章由 m2bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诊所弄的 450 CHATSWOOD
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看你的片子 是不是需要手术拔  一般诊所400 手术更高
我知道的最便宜的诊所普通180 手术260

此文章由 hosking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hosking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要看智齿长位置。我的是全部长出来了,进出诊所不到30分钟就搞定了。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳我的智齿就都没长出来,跟儿还很深带勾,拍片说要拔,但是是小型手术啦根部还挨着神经,拔不好有可能面瘫,一直没拔,总是发炎啊啊郁闷的很
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2015-3-17 12:13
咳我的智齿就都没长出来,跟儿还很深带勾,拍片说要拔,但是是小型手术啦根部还挨着神经,拔不好有可能面瘫 ...

你这个估计要看专家 那就贵了

m2bc 发表于 2015-3-15 17:58
诊所弄的 450 CHATSWOOD

请问一下具体哪家诊所?需要拍片子吗,你是全麻还是局部麻的?谢谢哈

弗兰奇 发表于 2015-3-15 22:29
这个要看你的片子 是不是需要手术拔  一般诊所400 手术更高
我知道的最便宜的诊所普通180 手术260 ...

请问在哪里?谢谢

doristt 发表于 2015-3-17 12:13
咳我的智齿就都没长出来,跟儿还很深带勾,拍片说要拔,但是是小型手术啦根部还挨着神经,拔不好有可能面瘫 ...

哎,我知道发炎的痛苦
头像被屏蔽

禁止访问

春暖花开k 发表于 2015-3-20 23:10
请问在哪里?谢谢

墨尔本
bayswater station dental

此文章由 m2bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开k 发表于 2015-3-20 23:08
请问一下具体哪家诊所?需要拍片子吗,你是全麻还是局部麻的?谢谢哈

是十字路口 楼上那家 叫陈医生 那个人很出名的 香港人 好像是眼镜店楼上 二楼

发表回复