新足迹

精华好帖回顾

· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement
楼主:136mydream

[其他] 【136mydream】环游澳洲之-钓鱼捉蟹篇 [复制链接]

此文章由 fred_1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fred_1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2008-7-18 13:20 发表
很抱歉,由于karratha的图书馆对于上网的种种限制,我最近上论坛会很困难,恐怕不能够及时更新帖子,望见谅。如果有愿意结识我的朋友,尤其是喜欢钓鱼的布里斯班朋友,请在站内给我留言,可以留个联系方式,虽然我不一定能够及时回复 ...

我羡慕的不是你经历的沿途风光,我嫉妒的不是你的房车,我恨的是我怎么不能像你一样这么潇洒!!!我封你为此鱼坛第一潇洒哥!!有机会来悉尼玩,定当见见,高人啊。。。

此文章由 老树子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fred_1999 于 2011-9-6 16:34 发表

我羡慕的不是你经历的沿途风光,我嫉妒的不是你的房车,我恨的是我怎么不能像你一样这么潇洒!!!我封你为此鱼坛第一潇洒哥!!有机会来悉尼玩,定当见见,高人啊。。。

楼主是女的。

此文章由 韭菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的帖子,mark备用

把我的梦想变成现实

此文章由 BEN-HS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEN-HS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜一下

此文章由 aurora.w.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurora.w.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了

此文章由 Preze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Preze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水花花的顶起!

此文章由 fred_1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fred_1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴子你都发过了,怎么还发啊,骗分啊??

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fred_1999 于 2011-12-19 17:34 发表
这贴子你都发过了,怎么还发啊,骗分啊??

这铲子耍的!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 eric89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) :)

Dreaming

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴,简直不能看啊。馋的我太厉害了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这日子还是人过的吗?这简直是神仙过的,杀了我算咧,厄蒂神啊

此文章由 稊米丘山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稊米丘山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoCong 发表于 2008-7-23 23:26
南澳,我们都是去henly beach ,brihton 钓螃蟹的,.,但现在全是SANDY ,

second valley 也可以

此文章由 稊米丘山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稊米丘山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2008-7-25 14:51
哪有渔民经验啊,在国内几乎没碰过鱼竿,只在鱼塘里钓过一次鱼。当时南澳很热,太阳非常毒辣,钓的鱼有吃 ...

好像龙虾要用笼子抓

spicypig 发表于 2008-7-22 15:04
你说的海滩偶都不是很熟,那个jetty是不是在GC的?我是个2眼一抹黑的钓鱼白痴,又十分想抓点螃 ...

现在没有以前多了

136mydream 发表于 2008-7-28 14:33
这个规定是给个人娱乐性钓龙虾,为了避免个人抓了龙虾拿去卖,作个标记区别。
正确的做法是捕到以后量够尺 ...

卖掉罚款很重的