新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement
楼主:阿Ka

[心情小品] 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) [复制链接]

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-7-16 00:17 发表

我连着三天每天过来检查功课,发现坑3依旧是空的。    dfg, 难道你早就猜到了这个结局吗?

我为我那宝贵的4分感到心痛
还加到最后一坑里
再相信你一次
明晚再不准点交作业
你就瞧好吧

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是只才华横溢滴黄狗狗

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在北京读书时,也曾和一帮好姐妹在国庆期间跑出天安门看国旗,头天晚上赶到,在故宫城墙外面的长椅上度过一夜,记忆深刻的是首都的人民警察很窝心啊,看个警车,缓慢行驶,看到长椅上有人的话就会提醒一下,请看好个人财物.等等....
到了凌晨5点多,开始聚集人群,一等到横栏开放,我们就开始疯跑,经过了激烈的竞争后,我终于抢到了一个位置还不错的地盘,激动人心的时刻就要开始了,,,,,,,,,,,,,,,
然后我突然醒悟,,,我居然没有戴眼镜...呜呜呜,于是在一片人影模糊中完成了我生命中很重要的一件事情,其实我压根什么也没看着...
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-7-16 17:27 发表
我以前在北京读书时,也曾和一帮好姐妹在国庆期间跑出天安门看国旗,头天晚上赶到,在故宫城墙外面的长椅上度过一夜,记忆深刻的是首都的人民警察很窝心啊,看个警车,缓慢行驶,看到长椅上有人的话就会提醒一下,请看好个人 ...

原来林草也是在北京读书的,和小黄狗是校友吗?
干物女是日本的流行语,形容像香菇、干贝一样干巴巴的女人。
闷骚却不憧憬爱情。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,我们学校的女生不少呢,虽然也是工科院校

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlechilli 于 2008-7-15 23:56 发表

不猜了,念在我初来乍到,版主给我加点分,好让我早日穿上小鞋阿
大冬天,光脚怪冷的

我是努力向版主看齐,能要就要,能赖就赖,争取早日穿鞋

要分高手,不日将成足迹首富

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-7-16 22:20 发表
要分高手,不日将成足迹首富

成为首富的秘诀是——上pp

对,狗狗上张裸照好了,保证足迹首富50年

对了,狗狗在那个大学啊?

足迹网是最狠的,要把自己剥光了才能真正发家致富,比如,上隐秘天空拉,把自己折腾的那点旧黄历晒一下啦,上我型我秀拉.发发自己的照片啦,对于我们这种没有才气的人来说,只能花力气咯.而且还是很没面子地,,,,
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-7-16 17:27 发表
我以前在北京读书时,也曾和一帮好姐妹在国庆期间跑出天安门看国旗,头天晚上赶到,在故宫城墙外面的长椅上度过一夜,记忆深刻的是首都的人民警察很窝心啊,看个警车,缓慢行驶,看到长椅上有人的话就会提醒一下,请看好个人财物.等等....
到了凌晨5点多,开始聚集人群,一等到横栏开放,我们就开始疯跑,经过了激烈的竞争后,我终于抢到了一个位置还不错的地盘,激动人心的时刻就要开始了,,,,,,,,,,,,,,,
然后我突然醒悟,,,我居然没有戴眼镜...呜呜呜,于是在一片人影模糊中完成了我生命中很重要的一件事情,其实我压根什么也没看着...

这位mm在北京读书,怎么赶到天安门还要待到晚上?哪个学校的?

退役斑竹

原帖由 干物女 于 2008-7-16 17:29 发表

原来林草也是在北京读书的,和小黄狗是校友吗?

这都要知道:o

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗到底有多大了?为什么你的照片都是黑白?

退役斑竹

原帖由 林草123 于 2008-7-16 22:24 发表
对了,狗狗在那个大学啊?

华北电力,你呢?

退役斑竹

原帖由 林草123 于 2008-7-16 22:30 发表
足迹网是最狠的,要把自己剥光了才能真正发家致富,比如,上隐秘天空拉,把自己折腾的那点旧黄历晒一下