新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124 · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement

[自购小窝] 有谁知道这个多少成交的吗? [复制链接]

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有谁知道这个多少成交的吗?为什么auction results里没有?
http://www.realestate.com.au/118932603

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

此文章由 关晓冬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关晓冬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$832K 拍卖掉的

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关晓冬 发表于 2015-2-22 19:55
$832K 拍卖掉的

哦,谢谢,我还以为pass in了,准备去出offer呢。832k的villa在ryde算合理价吗?
浮云浮云,请给点吧!我要分分!

此文章由 关晓冬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关晓冬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limo8888 发表于 2015-2-22 21:15
哦,谢谢,我还以为pass in了,准备去出offer呢。832k的villa在ryde算合理价吗? ...

算不错的价钱吧。那个位子离top ryde 商场很近,就是下坡地而已,地面比院子高。这个villa比那些新建的都大些,房主急着脱手,否则不止这个价钱。12号五年前都卖到65万了。

评分

limo8888 + 3 感谢分享

关晓冬 发表于 2015-2-22 20:22
算不错的价钱吧。那个位子离top ryde 商场很近,就是下坡地而已,地面比院子高。这个villa比那些新建的都 ...

那看上去ryde的价位还可以,epping,eastwood和denistone的villa都吓死人了

limo8888 发表于 2015-2-22 21:30
那看上去ryde的价位还可以,epping,eastwood和denistone的villa都吓死人了

还算行吧,毕竟不是学区房,也没有火车。 但住着舒服。

此文章由 一二三文鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一二三文鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱还算比较讲道理的。。。

一二三文鱼 发表于 2015-2-22 20:40
这价钱还算比较讲道理的。。。

是啊,1/3 Russell st, denistone 卖107w

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个漏啊

echoxyz 发表于 2015-2-22 21:04
这是个漏啊

这年头还能捡漏?

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静街,离top ryde商场和小学都近,便宜

发表回复