新足迹

精华好帖回顾

· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏
Advertisement

[其他] 二手家具家电西瓜价甩卖 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床加床垫  20

冰箱70
餐桌椅20

微波炉5块

黑色小沙发 10刀

还有书桌 5dao,还有一个double bed 加床垫,加side table.30刀,吸尘器10刀

有回收家具的么?或者全都要了?价格好商量

还有一套宜家的三人坐沙发,和茶几。两年新。一共110全部拿走

价格不是问题啊。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,为什么放家版?
第二,gumtree上面白送的都比这些新好多。楼主还是花钱扔大垃圾吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脏成这样的也能用的下去啊

farmerzheng 发表于 2015-2-15 12:30
脏成这样的也能用的下去啊

请问哪个脏了?

cjc 发表于 2015-2-15 12:20
第一,为什么放家版?
第二,gumtree上面白送的都比这些新好多。楼主还是花钱扔大垃圾吧。 ...

第一,没大留意,不好意思,版主已经移去合适地方了
第二,你是天天坐在家里等免费的东西么?如果没有呢?嗯,那估计你就不用了,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2015-2-15 12:38
请问哪个脏了?

冰箱的密封条。微波炉门上下边框颜色都不一样了,难道最初设计就是这样的?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2015-2-15 12:41
第一,没大留意,不好意思,版主已经移去合适地方了
第二,你是天天坐在家里等免费的东西么?如果没有呢? ...

我是说会买几块钱东西的人为何不等免费而且很新的呢?

我们自家房子里肯定不用旧东西尤其是床垫和床,网友说会有bed bug,到时贪了便宜,清都清不干净,花钱做pest control更不合算。
签名被屏蔽

farmerzheng 发表于 2015-2-15 12:45
冰箱的密封条。微波炉门上下边框颜色都不一样了,难道最初设计就是这样的? ...

。。。几块钱的东西,我跟你什么仇什么怨啊。。

哈哈哈,每个人想要的东西不一样吗。是吧……

cjc 发表于 2015-2-15 12:52
我是说会买几块钱东西的人为何不等免费而且很新的呢?

我们自家房子里肯定不用旧东西尤其是床垫和床,网 ...

亲,不是所有人都有自家房子的嘛。。你想的太多了,还bed bug,和你无冤无仇干嘛拆我台

哈哈哈。。每个人需求不一样嘛

床和床垫都以SOLD!
冰箱微波炉也已经SOLD!

现在就剩下餐桌和小沙发

哈哈!哈哈哈!笑死人。。我还以为多脏,多少BUG呢。。原来还是被买走了

发表回复