新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement

[移民入籍] 600转804 [复制链接]

此文章由 Inner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位大大帮忙看下,我上个月申请了我爸过来的3个月旅游签证,现在拿到签证后发现上面只有2个condition,8101和8201, 没有8503条款。我爸已经超过65岁了,这个是不是说明我可以让他在澳洲境内申请804阿?以前一直以为旅游签证过来的都会有8503,没想到这次让我碰到没有这个条款。

各位大大给解释下,我都加分阿,谢谢啦(monkey30)

此文章由 Inner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下阿,哪位大大给解释下把

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以啊,只要满足子女balance test。然后申请804就行了吧。

评分

Inner + 2

此文章由 summeradd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeradd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

评分

Inner + 2

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要够条件就可以申请

评分

Inner + 2

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804签证是不是要等很长时间的,值得申请吗?
望指点。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804有medicare吗?

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scfktina 发表于 2015-2-13 10:36
804签证是不是要等很长时间的,值得申请吗?
望指点。

肯定要等很长的时间,不过个人觉得也许会比103快点,毕竟申请的人少。
主要的好处是,是在澳洲等,所以父母马上就可以在澳洲生活。对于有这种愿望的家庭还是很不错的。要回中国的话就Bridge Visa。没有Medicare就买私保。

tigerandgolf 发表于 2015-2-13 10:45
804有medicare吗?

没有,只能买私保。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我觉得意义不大,每次回国还要申请bridge visa,时间也不给场。而且私保有些existing的病常规治疗都是不给报的。还不如你就103,慢慢等好啦。或者一下子814?就是付款的那种

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2015-2-13 10:47
肯定要等很长的时间,不过个人觉得也许会比103快点,毕竟申请的人少。
主要的好处是,是在澳洲等,所以父 ...

xie xie!

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像现在申请的都没有吧,昨天我爸三个月的签证也没8503。

发表回复