新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei
Advertisement

[NSW] 悉尼西北山区 烧菜 [复制链接]

此文章由 irinwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irinwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为两人都是全职上班 家里老人都在国内 每天下班后接到4岁女儿回家再烧菜有点仓促
求山区附近有没有烧菜阿姨 可以帮忙烧好 我们下班过来拿 周一到周五 费用可谈 一天一顿晚饭即可
有意者可联系 0422099240 谢谢

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,等阿姨出现
过半年我也会需要的

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔行吗?

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事,山区的老爸老妈看过来。

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个想法很新颖哦,可是如果吃了别人做的饭菜如果有什么不舒服的反应,会不会怪到别人头上呢

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是去有执照的店买吧。人家正规,有执照,收费受法律保护的。

你现在觉得没事,万一食物方面有问题,或者牵涉到小孩了,反应都会不同的。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,,,偶看成是浇菜,,,

此文章由 irinwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irinwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马秋尹 发表于 2015-2-4 13:25
大叔行吗?

可以啊

relaxchair 发表于 2015-2-4 13:41
lz还是去有执照的店买吧。人家正规,有执照,收费受法律保护的。

你现在觉得没事,万一食物方面有问题,或 ...

有执照的店 哪里找呢?

ks997 发表于 2015-2-4 13:17
帮顶,等阿姨出现
过半年我也会需要的

是啊 我觉得带孩子最头痛的就是烧菜问题了

发表回复