新足迹

精华好帖回顾

· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
Advertisement

[VIC/TAS] 请问各位前辈:FIREARMS SAFETY COURSE 一般上交表格要等多久? [复制链接]

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上交了2个月了,还没有消息,咋整啊?
警察蜀黍的效率太高啦

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的等了2个月呢

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2015-1-28 16:41
我的等了2个月呢

折腾人啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_THE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_THE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边等一边准备了,时间过得快点

iami_THE 发表于 2015-1-28 18:07
一边等一边准备了,时间过得快点

嗯,尽量准备充分一点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你所在的区,最近上这个课的人多不多,如果多,能筹够一个班,就快,否则就得等,我报名时,一周就去上课了

din6700 发表于 2015-1-28 22:37
要看你所在的区,最近上这个课的人多不多,如果多,能筹够一个班,就快,否则就得等,我报名时,一周就去上 ...

运气真好

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?
我当时交的是nunawading。三星期就考试了。
考点是boxhill。

Rainstorm 发表于 2015-1-29 15:57
哪个区?
我当时交的是nunawading。三星期就考试了。
考点是boxhill。

我也是nunawading警察局去交的啊

考试点还不在nunawading的啊?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-1-29 16:32
我也是nunawading警察局去交的啊

考试点还不在nunawading的啊?

我那次不再。nunawading那个局子不想有足够屋子的样子。
boxhill那个里面空间挺大的。
我看表格上的火器警官驻nunawading没想到给我弄去boxhill了。
可能你也要去吧。
让你等了两个月啊,可能你这次人数不多。
不过估计快了。
我那次考试依然非亚裔人口多。虽然是boxhill。
枪到手后吱一声,咱们都挺近的。
明年买T3

Rainstorm 发表于 2015-1-29 17:40
我那次不再。nunawading那个局子不想有足够屋子的样子。
boxhill那个里面空间挺大的。
我看表格上的火器 ...

我也是在寻思是不是圣诞度假人多,学习人少,所以耐心等等,但是时间也太有点久啊~~
就怕他们不当心,把表格弄丢

嗯,到时候枪到手,大家可以一起玩玩

nbnbren 发表于 2015-1-29 17:11
我也是在寻思是不是圣诞度假人多,学习人少,所以耐心等等,但是时间也太有点久啊~~
就怕他们不当心,把 ...

对了。你可以直接给那个警官打电话。
警察叔叔丢表是很有可能的。
考试结束后他也会提醒你不要把成绩原本寄给火器局。很有可能被弄丢。
你第一支枪打算买啥?
明年买T3

Rainstorm 发表于 2015-1-29 19:32
对了。你可以直接给那个警官打电话。
警察叔叔丢表是很有可能的。
考试结束后他也会提醒你不要把成绩原本 ...

ok,谢谢提醒,我问问。

我第一买。22的,便宜最好,反正玩玩感觉再说。。308也是捡便宜的买一把,野人,马林现在大概500左右,练练,

比较正式的我买。270 T3 木托 的flute不锈钢枪管的那个,大概1250

clayton那个枪店的steyr只卖860,也挺心动的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clayton 枪店价格比较便宜,我的也在那买的。

此文章由 urdakilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urdakilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-1-29 21:08
ok,谢谢提醒,我问问。

我第一买。22的,便宜最好,反正玩玩感觉再说。。308也是捡便宜的买一把,野人 ...

为什么不308买 t3 , 270 直接省略了, .22 加 308 两把好了。 308 用途很广打猎也可以 打靶也可以

din6700 发表于 2015-1-29 21:57
Clayton 枪店价格比较便宜,我的也在那买的。

以后弹药可以团购了

urdakilla 发表于 2015-1-29 23:03
为什么不308买 t3 , 270 直接省略了, .22 加 308 两把好了。 308 用途很广打猎也可以 打靶也可以 ...

看了资料,觉得。308弹道没有。270平直,300mi以后下垂太多,对新手来说不好掌握,,

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-1-30 11:36
看了资料,觉得。308弹道没有。270平直,300mi以后下垂太多,对新手来说不好掌握,, ...

打过270你就知道了,那个后坐力比308难控制多了。去靶场看看打远程的,有多少人是用270的?我除非是出去打猎而且还是要打鹿,否则不会带270。

打靶最多人用的还是223跟308这两个口径。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2015-1-30 13:28
打过270你就知道了,那个后坐力比308难控制多了。去靶场看看打远程的,有多少人是用270的?我除非是出去 ...

这个我也考虑过了,想挑战一下嘛

因为后面还想买。306,30win,但是.338不确定了,估计有难度了
按我目前所了解的有限知识,308估计打300-500m以下,270能打700m左右,306打1000以下,30win打1000以上,玩到这样,估计也差不多了

。223我感觉不行,如果我要买,肯定。243,如果这样,系列化差不多了

Tacticool 发表于 2015-1-30 13:28
打过270你就知道了,那个后坐力比308难控制多了。去靶场看看打远程的,有多少人是用270的?我除非是出去 ...

这个我也考虑过了,想挑战一下嘛

因为后面还想买。306,30win,但是.338不确定了,估计有难度了
按我目前所了解的有限知识,308估计打300-500m以下,270能打700m左右,306打1000以下,30win打1000以上,玩到这样,估计也差不多了

。223我感觉不行,如果我要买,肯定。243,如果这样,系列化差不多了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-1-30 12:36
看了资料,觉得。308弹道没有。270平直,300mi以后下垂太多,对新手来说不好掌握,, ...

误区啊, 弹道平不平直跟你能否驾驭有什么关系?  而且你买那么多乱七八糟的口径,都是重复的。  308 打倒800米爆头没问题, 就看你自己的技术了。 800-1200 300WIN也不一定够啊, 再说为啥要打1000+ ,你有多少机会可以打1000+, 一个连300米都怕打不中的人还想着打1000+ 就更不能理解了。

有斯太尔的枪卖你还会去买T3也算是奇葩了。

mk82 发表于 2015-1-30 18:39
误区啊, 弹道平不平直跟你能否驾驭有什么关系?  而且你买那么多乱七八糟的口径,都是重复的。  308 打 ...

老大好,这个因为目前知识还不够,其次也是纸上谈兵过程,
我的想法是这样的:枪证拿好后,先买个。22,。308便宜的枪支玩玩,先玩点感觉再定
其次那么多口径,这个大概跟个性有关,都想玩一把,玩过算数,而且我还想不同品牌玩一下
大致玩过以后,再定自己最喜欢的口径和品牌。

还想请教老大一个问题,既然推崇斯太尔,特点在哪里?
网上看一下对比T3 斯太尔也是不同,有些人认为斯太尔枪托不行,有些人认为很值得,所以我也很迷惑

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-1-30 19:11
老大好,这个因为目前知识还不够,其次也是纸上谈兵过程,
我的想法是这样的:枪证拿好后,先买个。22, ...

自己去枪店两把都摸一下不就知道了。

到靶场混几个朋友, 基本上各种枪就都有的试了, 不需要自己买。

斯太尔好在哪里还用说么, 从选材到做工再到设计, 你一摸就知道区别在哪里了。  T3不是不好,是价位差不多的情况下,当然买斯太尔啦。 这枪现在都卖脱销, 很多店只有广告却拿不到枪。 所以看到有现货的就马上出手吧。

我当年买枪的时候,斯太尔都是天价, 所以只能买T3, 现在我的T3都已经卖了,枪是不错, 但是1000出头的价位现在的选择明显比几年前多了许多。 买的时候一定要买带SET TRIGGER的。不要迷恋不锈钢。

mk82 发表于 2015-1-30 19:17
自己去枪店两把都摸一下不就知道了。

到靶场混几个朋友, 基本上各种枪就都有的试了, 不需要自己买。

多谢老大的指点和建议~~

发表回复