新足迹

精华好帖回顾

· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement

请问圣诞期间出国退税的同学们 [复制链接]

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在圣诞期间回了次国
退了一个Iphone 6
不是在悉尼TRS柜台退的,是填了表格扔在筒里了那种
到现在都快一个月了还没有收到信用卡退款

想请问不知有没有同学同样那段时间回国退税
有没有收到退税的
谢谢

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以这样退吗??

那个筒貌似是给在机场免税店买的东西用的?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月算什么。。上次罗马机场我也是丢机场信箱的

等了3个月。。靠。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次退税,发票太多,超过了10张,就要用邮寄的方法。 一直到我又回到澳洲才拿到TRS。 差不多1个多月。

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗熊 发表于 2015-1-21 11:31
可以这样退吗??

那个筒貌似是给在机场免税店买的东西用的?

可以的,排长队的地方都使劲的招呼大家去那里投信筒申请

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haven't received yet

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问后来楼主收到退款没有啊?我是1月21日机场填表格投筒里的,到现在还没有消息。。。

yaleyale 发表于 2015-4-6 15:56
请问后来楼主收到退款没有啊?我是1月21日机场填表格投筒里的,到现在还没有消息。。。 ...

说来一波三折
最后是3月底才收到退款的
是在我打电话去投诉之后才有收到邮件回复,最终收到退款

评分

yaleyale + 5 感谢分享

发表回复