新足迹

精华好帖回顾

· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 征文活动 (2008-5-2) Anihc
· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement

[足球] EPL 1415赛季第22轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都去关注国足了,实在没人开!
虽然我上轮双败我还是继续开吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

widelink + 7 感谢分享
donotgo + 4 你太有才了
ericcheung17 + 6 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊!排

评分

Gladwin + 6 给你沙发!我的分呢!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5连败的排

评分

Gladwin + 6 争取不要连跪6场,如果对我就另当别论!.

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这轮过后要等一阵才有比赛了吧

评分

Gladwin + 6

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排排排

评分

Gladwin + 6 感谢分享

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2015-1-16 12:10

这轮过后要等一阵才有比赛了吧

打完这轮要到月底去打23轮了!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一分啊楼主

不嫌少你拿走

这轮我对谁?

及时购入大腿,求对满城发威!

蚝姐 发表于 2015-1-16 12:49
就一分啊楼主

不嫌少你拿走

你对Zer0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Gladwin 发表于 2015-1-16 12:53
你对Zer0

啊?那算了,换不换人结果都一样

有推荐前锋吗?

蚝姐 发表于 2015-1-16 12:57

有推荐前锋吗?

咋能这么轻易放弃呢!
我买了大腿,其他不知道!
不过客场对MC,看后防如何!

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排呀排

评分

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-1-16 11:51

桑大腿才10m
英超进球+助攻第一,好买卖,我也入了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-1-16 11:51

虽然上轮入了374,但现在想要不要放替补。。。
此id评分能力强!!

蚝姐 发表于 2015-1-16 11:57

有推荐前锋吗?

换圣徒帮啊,一马平川。。。

就一分了是吧,我要了。

评分

+ 1 得偿所愿!

此id评分能力强!!

谁知道3哇去哪里了?下下轮对他,希望他不要回来。

kr2000 发表于 2015-1-16 13:03
桑大腿才10m
英超进球+助攻第一,好买卖,我也入了

真心白菜价啊!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争取这轮city发飙,大腿跌一跌,下论请回家

cheapers2003 发表于 2015-1-16 15:00

不要啊,大腿已经很便宜了
这轮要继续发威!

Gladwin 发表于 2015-1-16 14:11
不要啊,大腿已经很便宜了
这轮要继续发威!

配西跌成马了,穷死了

不要配西了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-1-16 14:00

上轮28分,这轮就算374是0分,身价也不会跌到哪里去。。。

不知道天使明天怎样,估计还要再跌1m,我等着抄底
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2015-1-16 14:24
上轮28分,这轮就算374是0分,身价也不会跌到哪里去。。。

不知道天使明天怎样,估计还要再跌1m,我等着 ...

跌30-50万就行

我一入小利亚就跌惨了,小鲁配戏也跌,terry赚的都被犯加耳给我糟蹋没了

不是说falco不好,正顺风头上,把小鲁放那么深,干嘛啊。。。

falco状态出来了,又把小利亚放前面了

大曼联这赛季前四估计又那个了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-1-16 14:30
跌30-50万就行

我一入小利亚就跌惨了,小鲁配戏也跌,terry赚的都被犯加耳给我糟蹋没了

我的换人名额已经不多了。。。天使是唯一一个在名单上但还没入的球员,如果曼联再不赢两场球的话,天使也不要了。。。
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2015-1-16 14:40
我的换人名额已经不多了。。。天使是唯一一个在名单上但还没入的球员,如果曼联再不赢两场球的话,天使也 ...

我的换人名额也不多了,我准备破罐破摔了
不过一想已经没得摔了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-1-16 14:42
我的换人名额也不多了,我准备破罐破摔了
不过一想已经没得摔了

大曼联进入甜蜜赛期,不变就好。。。
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2015-1-16 14:44
大曼联进入甜蜜赛期,不变就好。。。

希望把QPR先拿下
曼联客场真不行,慌
男足勇闯世界杯

ericcheung17 发表于 2015-1-16 13:05
虽然上轮入了374,但现在想要不要放替补。。。

果断队长之

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都忘了上轮是输是赢了排

评分

413x 发表于 2015-1-16 20:35
我都忘了上轮是输是赢了排

你太有才了,不以输赢论英雄。
你好英雄,啥时对我?放放水吧!

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排!

评分

发表回复