新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement

[NSW] 枪证下来了,不过SSAA的会员过期了,还需要续吗?是不是每年要去靶场打四次才可以呢?谢谢,分分伺候 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,申请了5年的枪证,还要每年都如SSAA吗?谢谢。

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上课的时候有在听吗

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续吧哥哥,性质不一样啊

此文章由 remington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 你這一問反映你對槍械法例不了解.....

评分

luojiashan + 3 感谢分享

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有会员,你怎么KEEP你的枪证?

此文章由 nusean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nusean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这枪证怎么学的啊?

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉:不一定要吧?
因为领枪证,就不一定需要SSAA啊,可以其他类似组织也可以啊

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbnbren 发表于 2015-1-16 10:50
个人感觉:不一定要吧?
因为领枪证,就不一定需要SSAA啊,可以其他类似组织也可以啊 ...

除害协会也行,也更便宜。ssaa今年都83了,一直在涨。
但是有些猎场只接受ssaa会员。
明年买T3

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个终身会员 1.6k好像

评分

luojiashan + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remington 发表于 2015-1-16 10:20
樓主, 你這一問反映你對槍械法例不了解.....

这个是事实,还请指教一二

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买终身的啊,用超过20年你就赚了,还不排除中途涨价或者限制加入的因素。

评分

luojiashan + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2015-1-18 12:48
买终身的啊,用超过20年你就赚了,还不排除中途涨价或者限制加入的因素。 ...

中途吊销就亏了
Wasn't born to please you.

发表回复