新足迹

精华好帖回顾

· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫 · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
Advertisement

[childcare] 更新... [复制链接]

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删。

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁不会喂了吧。 我们14个月也要自己吃, 反正每次回来肚子瘪瘪的。 其他的你可以去其他幼儿园看看, 比这个好就可以去吧。

我自己觉得他们在爸爸妈妈面前挺好的。 但是别的小朋友哭的话, 看到我区接

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考察一下其他的幼儿园,这个别去了。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不对就别去了 再找找别家的

此文章由 lbywss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbywss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找别家吧,一般好的cc都要排队,如果非要上cc的话,找到了再退,不然怕排不上队

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去了 让你去接我能理解 但教训宝宝接受不了

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得妈妈要相信自己的直觉,感觉不对就换一家。两岁班还是可以喂的,虽然说要开始训练自己吃饭了,但至少也喂个几勺不至于太饿才好。至于训宝宝我是接受不了,才多大啊

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得不好,不过家长视察其实也不太好,换个吧

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换~

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个cc看起来很不好。我家妞的cc,她也是刚去两周,很不适应。哭的不不行,几乎每天我都要偷看她十次八次,但是每次看她的时候,无一例外老师都在抱着她,有一次老师一边抱着她一边给另一个小孩喂饭,还有一次是老师要去拿什么东西,把她放在地上了,然后她找老师半天没找到就开始放声大哭,马上老师就快速跑回来抱住她了。还给她看天花板上挂的玩具哄她。据老师说中午睡觉也是老师抱着睡的,吃饭我家会自己吃,但是吃得很慢,老师倒是说每天都能吃好多,但也会喂。
我觉得我家这个cc非常好,尽管孩子非常不适应,家人全部反对继续送,可是我很不舍得,碰上这么好的老师也挺不容易的

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个感觉不是很好啊!我家的也很哭闹,尤其是早上送去的时候,但老师会主动过来抱走孩子,安抚着,好让我也可以顺利离开房间。儿子去CC已经两个月了,每周两天,虽然进步不大,还是哭闹,不肯午睡,但这两个月从来没有接过任何让家长接孩子回家的电话,我想老师也在尽力吧!很多时候倒是我很不好意思的跟老师说,怕儿子不午睡会影响到其他小朋友休息,或者打扰到中午老师做paper work之类的,反而老师是安慰我说没关系。想起第一个月送儿子去CC的时候,儿子是各种哭啊闹啊撞门啊,要老师开门给他去找妈妈,那时候我觉得老师一直抱啊安慰啊什么的太辛苦了。。。

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能不该回复,因为我们没啥经验,也不是宝妈,是个宝爸

首先,您心里已经隔噌了,那么还是换吧

其次,不过,但是,也许,其实,幼儿园好多老师都这样的,两岁了,有个性了,新去的,安抚无效,只有所谓的‘教训’了,你只是从语气和手势判断,舍不得孩子,其实,孩子不会受什么伤害的,哭哭就好了,过些日子就好了,以后长大被人教训的日子你看不见的日子多了去了

最后,我们每个人不都是每天都装做nice,在做自己也许无奈不得不作的工作,幼儿园老师不是天生是天使,是特雷莎修女,是达赖喇嘛,是朱利亚吉拉德,总是对孩子无比温柔,nice, nice, nice的

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2015-1-16 10:07
这个cc看起来很不好。我家妞的cc,她也是刚去两周,很不适应。哭的不不行,几乎每天我都要偷看她十次八次, ...

请问你去的是哪家呀?看得我都想送我家妞去了。

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsolomon 发表于 2015-1-16 12:58
我可能不该回复,因为我们没啥经验,也不是宝妈,是个宝爸

首先,您心里已经隔噌了,那么还是换吧

晚上问儿子,他说老师叫他: stop crying... 那个老师room leader已经辞职不做了。

lbywss 发表于 2015-1-14 16:11
先找别家吧,一般好的cc都要排队,如果非要上cc的话,找到了再退,不然怕排不上队 ...

已经在排队了,只是没有排到这个cc不是首选。

Goofy 发表于 2015-1-16 11:07
这个cc看起来很不好。我家妞的cc,她也是刚去两周,很不适应。哭的不不行,几乎每天我都要偷看她十次八次, ...

好的还在排队,先观察~

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MICHELLEKRUSIEC 发表于 2015-1-16 14:26
请问你去的是哪家呀?看得我都想送我家妞去了。

rhodes child care and preschool 排队排了一年多 现在也是纠结要不要继续送了呢

评分

MICHELLEKRUSIEC + 4 感谢分享

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的大宝下个月初就要去cc了,各种担心中。。。。。。不过好在她们说可以提前1 - 2 周每天带他去玩几个小时让他适应适应。准备下周就带他去试试看。

发表回复