新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-14 11:44
有空袭,快卧倒!

不光卧倒,还得装死才行,哈哈

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-8-14 09:45
不光卧倒,还得装死才行,哈哈

本来想玩个短线的,现在彻底套牢成股东了

一个星期后割肉

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得也就1.9c或2c这样了,几十万股也输不到哪里,几百万的,就要盯一下了

此文章由 samuelliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuelliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是我来提醒大家看ann了……所以这个公司是先砸后买?

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这什么操作

此文章由 boss2355 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boss2355 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小韭菜真心看不懂庄家各种骚操作,佛系炒股了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个ann我看了,怎么买入价是0.007? 是市场价的三分之一?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主出了么?或者楼主觉得中长线还是值得等待?给点建议吧,谢谢

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉楼主已经清仓了,如果大家也都清仓的话,离起飞就不远了,哈哈

淡定啊,各位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴滴答 发表于 2020-8-14 18:38
我感觉楼主已经清仓了,如果大家也都清仓的话,离起飞就不远了,哈哈

淡定啊,各位 ...

大家谈论的是ZNO还是HCT还是MDI?
签名被屏蔽

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-8-14 18:50
大家谈论的是ZNO还是HCT还是MDI?

MDI

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-14 19:30
MDI

足迹团购股,赶紧上车

midday99 发表于 2020-8-14 23:22
足迹团购股,赶紧上车

23就上车了…………

评分

midday99 + 3 安慰一下

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计暂时没戏啦。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家不看好Zno呢?

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2020-8-15 10:01
估计暂时没戏啦。

如果有戏的话,楼主会现身的。现在的判断就是MDI 暂时没戏啦。我也买了点,留着玩玩。

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计是懒得理你们这群没有DYOR的网友,包括我

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主推荐的bph今天涨疯了

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大洋洲 发表于 2020-8-17 15:35

有内幕,ANN还没发呢,就已经疯了
闷声发大财

我在大洋洲 发表于 2020-8-17 13:35

无脑买入了,看看明天什么情况

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大单来了,昨天0.02 有1千多万的托单,刚刚0.021一千多万股瞬间被扫

半年后再看吧

Yun1030 发表于 2020-8-21 13:17
半年后再看吧

mdi 的新防线19,希望不要被突破

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-21 15:21
mdi 的新防线19,希望不要被突破

我十八还埋着单呢,前面有个缺口,不知道是不是要去补缺口

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MDI怎么回事,不是换了新庄家吗?不是说那个庄很擅长炒吗?也没见有动静啊?以前楼主大神还来分析下每天的走势,给我们讲讲庄家的玩法,现在楼主大神已经消失了。可能已经清空了剩下我们韭菜在这里纠结。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-21 16:47
MDI怎么回事,不是换了新庄家吗?不是说那个庄很擅长炒吗?也没见有动静啊?以前楼主大神还来分析下每天的 ...

按楼主的风格,他清仓了会告之的,他没出声,就耐心地等。

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续装死,挺到十月

飞雪888 发表于 2020-8-21 16:52
继续装死,挺到十月

希望能回到24.

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主在hc 发帖,还是力挺的态度。

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟Regal玩,靠的就是耐心

评分

xingqing88 + 6 我很赞同
yoyowa + 1 我很赞同

发表回复