新足迹

精华好帖回顾

· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-1-25 21:16 发表

jamesLNR童鞋,您为本栏目拍照服务的初衷是值得尊敬和嘉奖的,可是要不是是您的机器有点太山寨了,要不就是摄影技术亟待提高,这好好的美女怎么给你拍得???   。。。。 。。。哎。。早上的照片我不幸 ...

就你这智商估计打不好排球了,知道为什么被河蟹了吗?想通了,T美女才能开小灶。

评分

dynamix + 2 俺智商不高,可是有自知之明,反正无论如何我不指望自己想通了;您明示

融智若水,生生不息

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看照片~

回复 2824# 的帖子

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没存,要不然偷偷发给你了。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...............................

我又不会挖墙角........看几张照片塞.重振我重返草排的雄心塞.................这样我的膝盖也好得快一些咧..哈哈哈.

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2011-1-25 22:15 发表
没存,要不然偷偷发给你了。

發給我~~(monkey33)

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2011-1-25 22:27 发表
...............................

我又不会挖墙角........看几张照片塞.重振我重返草排的雄心塞.................这样我的膝盖也好得快一些咧..哈哈哈.

我还是劝你稍安勿躁,因为气质这样的东西照片很难很难反映出来。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-1-25 21:20 发表

就你这智商估计打不好排球了,知道为什么被河蟹了吗?想通了,T美女才能开小灶。

建议以后想在论坛这样公开的场合贴照片的同学最好在征得当事人同意的情况下再行动。。。谢谢。。。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-1-26 08:57 发表

如果我没有记错的话,那张被和谐的照片的名字叫“美女与野兽”,那野兽确实是野兽,可为什么美女也被你拍得像‘野兽’(狐狸)似的?  这样的照片不被和谐什么该呢?

兄弟啊,怎么说你呢?说话要先经过脑袋。
融智若水,生生不息

原帖由 page0023 于 2011-1-26 09:46 发表

兄弟啊,怎么说你呢?说话要先经过脑袋。

诚心问你为什么贴了照片被划为违规内容而被河蟹,你不说就算了,还怪我说话不经思考。。。好。。。我什么都没看到好了吧。。。。

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么自家兄弟掐起来了?

掐谈不上。
戴胸啊,没有想到你好奇心那么强。既然被和谐了,就是侵犯了别人地盘,理由就不能告诉在这里告诉你。另外,我觉得不要在论坛上对女士瞎比喻,这不就是贴照片的负面影响了,和谐就难免了。
融智若水,生生不息

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位熄熄火,草排的精神一直是友谊第一,友谊第一,千万别为了丁点儿大的事儿破坏了团结。

评分

dynamix + 1 谢谢你;如果我的一些说法你觉得’出位‘,你提出来我一定收敛

所以誰有照片
發給我
我也想看
謝謝

原帖由 page0023 于 2011-1-26 22:53 发表
掐谈不上。
戴胸啊,没有想到你好奇心那么强。既然被和谐了,就是侵犯了别人地盘,理由就不能告诉在这里告诉你。另外,我觉得不要在论坛上对女士瞎比喻,这不就是贴照片的负面影响了,和谐就难免了。

善意的建议,咱们以后说话只对事不对人好么? 因为我们都还没有有伟大到通过一两件事情就能看出别人的RP的。。。

今天过小年了,大家过年好。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周再回earlwood, 早上还有人早去打牌吗?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2011-1-27 13:02 发表
本周再回earlwood, 早上还有人早去打牌吗?

我是肯定没戏了.

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献

习惯会形成性格,而性格决定命运!

本周末天气很好。。。周日有点热,水足够就可以,按照楼主的经验,经过第一轮闷骚发汗后,之后就是爽。。。免费桑拿。。

最坏的情况是有点NNE西北偏北的小风,这样看来用上次的小树丛那块应该很好。另外一家我们认为比较靠谱的气象台预测风力小的可以忽略不计。。。

悠闲了一阵子,正美呢,突然被拉去赶标书,连续工作超过24小时,没觉睡。
这刚爬回家,困得都不想睡了,镜子里一瞅一对熊猫眼。
这周估计来不来了,

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献
dynamix + 1 这是男人干的活儿;你多保重;有什么我们可以做的尽管吱声;赴汤蹈火,在所不辞

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Guys, I might be unable to go this week either. Enjoy and have fun

评分

凡戈 + 4
dynamix + 1 Claim ambiguous and unsubstantiated

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Guys, I might be unable to go until 28th Feb. Enjoy and have fun

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献
dynamix + 1 promise her U'll be back or shed never

看来本周没有美女骚扰了,抓住机会,兄弟们可以放开干了,忘了带运动服的不用有后顾之忧了;天热了衣服也可以不穿了

评分

凡戈 + 4 你太有才了

因工作而缺席

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周我要缺席了,要和朋友一起去做地板。顺便做个广告,如果哪位童鞋家里要做地板可以给他(她)一个优惠价,还有如果哪位童鞋的爱车要安装皮椅(包括门板)和要换车内顶蓬,可以联系我,我保证以最便宜的价格帮他安装,绝对优质汽车真皮,长期的warranty。

评分

牛肉松 + 1 兄弟要早两星期说就好了
dynamix + 1 谢谢奉献;以后俺家地板需要就是你了

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 年关难过呀

评分

dynamix + 2 把你心中的郁闷发泄在对球的打击上

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 牛肉松 于 2011-1-29 23:02 发表
唉 年关难过呀

你老婆那么凶啊?哈哈
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2011-1-30 01:09 发表

你老婆那么凶啊?哈哈

呵呵 我总是心太软 心太软。。。

原帖由 牛肉松 于 2011-1-30 13:22 发表

呵呵 我总是心太软 心太软。。。

呵呵 我总是心太软 心太软。。。 [/quote]

哎。。你这孩子。。。。咋就承认了呢!话说回来,老婆严要求也不是坏事,只要支持草排事业,你在家里怎么受虐待都值了。。。

我靠,光顾发言了,你出发了也不来接咱一下?以后去拼车,国内都绿色低炭生活叫得蛮响,咱在澳洲这么环保的国家不能被他们比下去不是。。。。

我还没出发 我一直是搭老男人的顺风车呢。。。
去你那边不太顺 你倒是离有花生店里更近咋不跟他联系下先

我回来一时没车,谁接我啊?

评分

dynamix + 1 只要你决定住宇宙中心,就不怕没人接送

原帖由 牛肉松 于 2011-1-30 14:39 发表
我还没出发 我一直是搭老男人的顺风车呢。。。
去你那边不太顺 你倒是离有花生店里更近咋不跟他联系下先

你咋知道俺没打花生的主意的?以后我不会少跟他拼。。。这不人家今天来不了嘛!不知道你今天还没有出发,又浪费了你(我)两升汽油。。。
*****************************************************************************************************************************************************
你发现吧,一表人才的楼主今天没有美女陪也怂了。结论:草排呼唤美女,你(们)还好吗?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2011-1-30 17:34 发表
我回来一时没车,谁接我啊?

给我航班号, 我去接你。

评分

牛肉松 + 3 好花生造好油
dynamix + 3 做人要做油花生-厚道!
凡戈 + 8 好人呐

习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复