新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm你太坚强了 妈妈是世界上最伟大的人

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Naitruly 发表于 2013-11-5 16:02
亲爱的,虽然听你口述过这段经历,但看你的帖子还是看得我一会儿想哭,一会儿头皮发麻,一会儿哭笑不得…想 ...

哇你冒出来了。。欢迎下次来我家品尝新菜式

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-5 16:25
哇你冒出来了。。欢迎下次来我家品尝新菜式

我眼泪掉了一地。。。。。。。。。。。好勇敢!!!!祝你幸福!!!

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好伟大, 以后果果一定会是个孝顺的乖女儿。 大难不死, 必有后福!

评分

摆渡人 + 6 你太有才了

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越伤心,希望楼主以后好运连连。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动,我也刚刚生完,理解你的感受。祝福以后顺顺利利。下次如果还想要宝宝,建议去私立,可以全程更好的保护你。但我要是你的话,我真没勇气再要一个了。

此文章由 cynthiabh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太勇敢了,你的坚强会换回一辈子的幸福,祝福你!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心颤肝疼,MM太不容易了!

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是伟大的妈妈,给我很多激励和勇气。有这么勇敢的妈妈和老婆,MM一家一定会一直幸福下去!!!

此文章由 小飞狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得心惊肉跳 跟老公比划了半天话都快说不清楚了..... 祝福你 这么大的苦难都经过了 果果会健康快乐的长大的 楼主太勇敢了!

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的鼻涕一把泪一把的 楼主真棒 要永远健康幸福

此文章由 hshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼主确实坚强!!

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
否极泰来

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福, 加油!

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是不容易啊!太勇敢太坚强。祝你以后一路平安顺利,别再受苦啦!宝宝健康长大。
另外这个经历让我好害怕在澳洲生孩子啊。。。我对医用单词完全不懂,对生产也不懂,万一有什么问题都听不懂怎么办啊!

此文章由 monicazj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicazj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-5 10:09
我也抑郁过的,事情发生后觉得自己月子废掉了别人家的产妇又是月嫂又是公公婆婆爸爸妈妈围在身边照顾就心 ...

你真坚强。果果很幸运有个这么强大的妈妈,米米也会在天堂保佑你们的

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这个帖子看下去这么多大出血的例子?国内倒是很少听说,难道是我孤陋寡闻?还是澳洲这边医术有问题?

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-11-6 00:46
为什么这个帖子看下去这么多大出血的例子?国内倒是很少听说,难道是我孤陋寡闻?还是澳洲这边医术有问题? ...

我以前查过说国内产后要被护士狂压肚子的。就算剖腹产也要压 。。就是怕胎盘组织排不干净,医生护士医院都要担很大的责任的。。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋觉得这里医生这么不负责呢。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真的是勇敢坚强乐观,祝福你们一家

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱mm
有果果在,是上天很大的怜悯,一定要开开心心的过下去,来日方长

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友在公里医院手术间做护士,她说,你最好在白天生,如果是半夜的话,医生和护士都是晕呼晕呼的,第二天大出血被送回来重新清的概率很高。

说得好像很正常,还强调,医生护士也是人,半夜谁得精神都不会好。。。然后又跟我说,你来我们医院生,我肯定look after you的。。。他们医院自己的员工都在自己医院生,肯定都有最好的照顾。结果呢。。。有个小护士,ob确认生的时候才2kg多点,让顺产,结果生了2天,最后很热心的通知,因为当班的一个老医生就快下班了,要不要刨了算了。结果刨了,8斤半的女儿。。。

我听了之后,只能呵呵。。。然后依然选了私立。。。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OHAYO 发表于 2013-11-6 10:32
我的朋友在公里医院手术间做护士,她说,你最好在白天生,如果是半夜的话,医生和护士都是晕呼晕呼的,第二 ...

医院条件,医生技术是一方面,还有一点就是要有朋友亲人的支持和照顾。如果我还能选择的话,我希望回国刨腹产然后选个月子中心聘一个高级月嫂全程照顾。女人真的该对自己好点。 不过这些都是后话了。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-6 10:40
医院条件,医生技术是一方面,还有一点就是要有朋友亲人的支持和照顾。如果我还能选择的话,我希望回国刨 ...

是啊,国内托人找个有经验的医生,心里放心,且国内的医护人员也多。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看了一段就受不了了,我泪点太低,不敢看了。

此文章由 cindyneu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyneu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是精力了太多太多,太不容易了。我看的好感动,感动的快流泪了。不过楼主的结局总是好的。至少还有果果在,一个健健康康的果果。楼主,祝福你和果果,祝福你们一家人幸福永远。

能不能顺便问一下你生产的医院。我很想知道。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2013-11-6 00:04
lz真是不容易啊!太勇敢太坚强。祝你以后一路平安顺利,别再受苦啦!宝宝健康长大。
另外这个经历让我好害 ...

基本听懂 push hold就可以了吧 感觉生的时候就是一通忙乱 怕疼的早要麻醉 产程短就好办了 都不等你要麻醉就生好了 虽然时不时在论坛看到生产受罪的姐妹的经历 但是周围朋友都还挺顺利的 公立医院也生的好好的啊

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈真的都很伟大。。。

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主还敢生第二胎么

此文章由 bluecurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluecurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主的经历比起来,我们这些都是浮云。愿果果健康长大。

发表回复