新足迹

精华好帖回顾

· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:kevinfeng86

M8-M10 躺捡/司机报名召集贴,三带一16分钟 [复制链接]

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声问下今天老大们还开火车吗?我终于凑了4炼狱装置个。上次在neco兄帮助下做出了我第一个欲火戒指,然后他推荐我来这里抱大腿。我想在世界末日前能做出我人生中第二个戒指有可能吗?目前有牙有眼还差一个材料。

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥第一个回复不显示,我再发了个才一起显示,是RP问题还是论坛问题?

此文章由 dcuniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcuniverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手求报名躺捡,16paragon法师
Demacia#6475

我后悔了,真的很后悔,应该早点报名搭车的,就不用自己吭哧吭哧半天了。

特此郑重感谢kevin,扫地僧和石头3位大腿哥,天使罩子无限冰两个强力蛮子飞来飞去看得我眼花缭乱,让我充分享受了一把打不还手的感觉还是MP10的,一个字 - 无限爽啊!

托几位大哥的福,今天凌晨合成了俩蛮子戒指,我自己感觉很满意一个加了6k多伤害,一个加3k伤3k血。让我郁闷的是原来这种戒指只能装备一个,本来还想一只手一个,经验就加70%了。。。

同时感谢kevin哥对我的错误build和换装方向的一系列建议,效果很好,试了下虽然还做不到kevin的无限赛亚,但比以前时间长了很多,继续小步前进!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-12-24 10:26
我后悔了,真的很后悔,应该早点报名搭车的,就不用自己吭哧吭哧半天了。

特此郑重感谢kevin,扫地僧和石 ...

迷龙兄,变赛亚以后要一边打一边有节奏的按冲刺和战斗暴怒来消耗怒气,这样就无限赛亚人了
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位兄弟为什么叫"迷龙兄"?昨晚搞得我好糊涂。。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像是张迷龙啊!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

张迷龙是who?   算了,不用讲解了。我记住就好了。

楼上大哥们,其实我叫木轮,就是那个木轮子

kevinfeng86 发表于 2012-12-24 09:55
迷龙兄,变赛亚以后要一边打一边有节奏的按冲刺和战斗暴怒来消耗怒气,这样就无限赛亚人了 ...

总是忘记卸怒,难怪不长久。

扫地僧 发表于 2012-12-24 10:04
张迷龙是who?   算了,不用讲解了。我记住就好了。

话说你的签名晃得我真的头晕,尤其在公司回头率高。在公司开足迹时,看到你的发言得赶紧跳过去,总有同事停我背后看,以为我看啥网站呢,影响不好啊  

CCNBand 发表于 2012-12-24 14:12
话说你的签名晃得我真的头晕,尤其在公司回头率高。在公司开足迹时,看到你的发言得赶紧跳过去,总有同事 ...

哈哈。。。我的同事们看见了一致表示:"This girl must love fart...haha....."

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还发车吗? 今晚看看弄俩装置做个智力戒指给法师用。

晚上能刷找你

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要智力戒指,要求跟刷

发表回复