新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 夏初人像一组 (2010-10-14) 薰衣
· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,好猛

此文章由 花猫胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花猫胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2014-3-8 11:47
像我这样壮估计没有很多女生想要的吧,其实只要坚持每周3-4次的运动,强度大一点的。再加上控制饮食就可 ...

这哪里壮了,苗条,而且体脂很低啊

此文章由 13758453152 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13758453152 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜楼主不在悉尼··可惜可惜

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好棒!请问在家健身的话,哪些器械和动作能锻炼背部啊?我是女的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_THE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_THE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好!喜欢热爱运动的!!

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上图。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_THE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_THE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-8-5 09:47
跑完了,21.1公里跑了1小时52分,腿跑软了,洗个热澡睡觉补充体力去!

注意膝盖,不要跑这么久,40分钟最多了, hiit最多20分钟结束了
签名被屏蔽

此文章由 shinelee0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinelee0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ头像是自己吗?是的话这线条太美了。

此文章由 heiheihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiheihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒大家运动一定要保护好自己,我以前就是lesmills 教练,受伤已经很久没有没有代课了,看到大家这么喜欢lesmills 课程,又唤醒我年轻时的回忆

发表回复