新足迹

精华好帖回顾

· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
Advertisement
楼主:wlynw

[晒晒家当] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身搭的真好看!有品贵妇!
不看牌子,这款式什么都搭配得就很好。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳力士手表 + HERMES 的搭配, 好多钱

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议此帖加入精华

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计以后大街上拿橘色柏金, 2克拉大闪,卡家/劳家手表 以及类似LZ穿戴得都会被人肉了。。。
足迹网友看到了,别忘了用手机偷拍一张全身像。

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不错,贵妇的典范。
个人意见:丝巾还是以蝴蝶结形式出现好看。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮,大赞

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钻戒没2克拉也差不多了吧?

包包真美,LZ姐姐也很美~~

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,我不太喜欢腰带,你们拍我吧。其他都很搭,很漂亮。

LZ很大方,谢谢分享。

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我真欣赏不来,看着好硬

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的手表换了,钻戒也换了,你到底存了多少名表与钻戒啊?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 246# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,丝带绑在包包上有点喧宾夺主了
喜欢今天的这条裙子,很衬这么美的包包

此文章由 悉尼小蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看~如果真人秀再全“面”点更完美了!

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2011-2-25 17:33 发表
真是不错,贵妇的典范。
个人意见:丝巾还是以蝴蝶结形式出现好看。

主要是我蝴蝶结老打不好,这样缠缠比较简单。

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryitagain 于 2011-2-25 17:48 发表
不过,我不太喜欢腰带,你们拍我吧。其他都很搭,很漂亮。

LZ很大方,谢谢分享。

有腰带就不显小肚子了。生了两个胖了好多。

评分

tryitagain + 2 原来是二宝的妈妈,幸福啊。

原帖由 pink_maomao 于 2011-2-25 17:50 发表
楼主,你的手表换了,钻戒也换了,你到底存了多少名表与钻戒啊?

手表是换了,钻戒没有换,只是换了个手戴。

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得帮蝴蝶结比缠在把手上要好些,缠在把手上容易让人误以为怕弄脏把手。

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wlynw 于 2011-2-25 17:55 发表

有腰带就不显小肚子了。生了两个胖了好多。

LZ的好身材一点看不出生了两个宝宝,皮肤很好,LZ肯定很会保养。

原帖由 zhubaomm 于 2011-2-25 18:00 发表

LZ的好身材一点看不出生了两个宝宝,皮肤很好,LZ肯定很会保养。

两孩子全占了我的时间,我连敷个面膜的时间都没有。很久没有保养了。

自己也越来越懒。等过几年奔3后真的就不能再懒了。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wlynw 于 2011-2-25 18:18 发表

两孩子全占了我的时间,我连敷个面膜的时间都没有。很久没有保养了。

自己也越来越懒。等过几年奔3后真的就不能再懒了。

过几年才奔三,楼主这么年轻啊???

不到20?还是不到25?

无敌了。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poinsettia 于 2011-2-25 18:22 发表

过几年才奔三,楼主这么年轻啊???

不到20?还是不到25?

无敌了。

楼都歪到要猜LZ岁数撩~~~~
搭配的真好看哇
Queenie & NoNo

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好年轻。。好年轻。。。

此文章由 jo_gugu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_gugu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇贵妇,
喜欢~~

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次一个店员非要给我们示范说,包包是从外面往里面挎在胳膊上的,方便包包滑落后自然地降落在手心里。

此文章由 candy@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几年才奔三?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几年才奔三???

看来美女都是20岁结婚生孩子的

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这裙子真好看,搭配包包很合适。很羡慕楼主2个宝宝还那么纤瘦啊

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那个裙子呀

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上了, lz很漂漂 , 皮肤好白啊 

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣LZ的发型。 只看到发稍,感觉发型应该很好看。
强烈呼吁LZ卖照片。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你老公这么好,给他买个好相机吧,我有一套9成新无敌兔+24-105mm,清仓价5000澳币。

发表回复